Отклонено аштрудент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш Ник-Нейм: шариф вахунте

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: аштрудент
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
аштрудент

Подробности жалобы (максимум 350 слов): данный сухофрукт ущемляет мои религиозные права на персонажа говорил что перс за мусульманство прёт и схуяли это нынче считается фангейм емае

Свидетели:
нету

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я не с ситуации, которая на твоем скрине, дал тебе бан, хотя от части из-за неё тоже. Ты бегаешь по группам людей и портишь им игру. Мы стояли час играли и получали удовольствие от игры, приебал на район мусульманин в шапке начал чёто пиздеть о яжке, порванных гандонах и оскорблять игроков в оос. Скрины щас закину на хост и отправлю сюда.
Посмотреть вложение 83749

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
где я кого в оос оскорблял давай по факту меня там три раза долбаёбом назвали я промолчал чтобы не получить BAN

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
че мне с людьми поиграть нельзя подошёл поиграл че нет то чё в этом плохого если я играю с людьми

qaztommi

Новичок
1
0
Ты прибежал к нам 5 парням и начал нести всякую фигню. Щас тебе скрины подгоню. Да и драку навязывал зачем? ты биографию психопата или урода написал на форуме*??

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
где я кого в оос оскорблял давай по факту меня там три раза долбаёбом назвали я промолчал чтобы не получить BAN
своим я мут выдал, а ебальники закрыть говорил моим пацанам ты. Я не за оскорбления тебя в бан кинул.

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
ну и где тут я кого оскорблял в оос на твоих скринах ну ты конечно пи...абол =)))))

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
я вообще драки не хотел нахуй оно мне надо драться в игрульках не умею просто играть хотел схуяли это нынче считается у вас фангейм

qaztommi

Новичок
1
0
Если просто решил по ПГшить по рп, иди к неграм. Начинать диалог с того что подошёл, помешал поиграть ситу и написал мол: Чё вылупился, мусульманина не видел. Когда на тебя даже не смотрели. Это бред парень.

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
нахуй мне эта биография я че мусульманина без биографии не могу играть???

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
твоя моделька смотрела на меня как раз если что вот я и подумал что ты смотришь на меня в чём проблема O_o

qaztommi

Новичок
1
0
Начало диалога ещё бросать или достаточно для Архива темы?

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
да и какое тут пг я не лезу в драку же епт твою мать я даже ушёл чтобы драку не начинать и помнишь там чувачок короче пиздить меня начал я его вовсе не пиздил а вы мне ещё в след кричали какой я гандон =)))

mikola

malar gang
690
26,782
зачем ты фангеймишься, если даже рофлишь как пятиклассник?

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
бросай всё раз на то пошло ты же тоже пиз.....дабол видимо как и админстратишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.