Отклонено аштрудент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
да и какую ситу я испортил написали в /ame что играете для топика там или ещё для чего я бы пошёл даже приёбываться не стал вы ныть как всегда в бшку начали =)))) хули взять с вас

qaztommi

Новичок
1
0
Что ты хотел играть? подбежал с компании и начал валить хули зыришь, твоя моделька смотрела на меня. Ты чё не видел мусульманина. Потом Лашки. Скажи Подвал. Ты же писал?

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
попросил открыть администратора жалобу чтобы некоторые моменты разъяснить

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
это игровой процесс и можно играть что захочешь в принципе но не перебарщивая я так и играл вы же заныли как дети маленькие после того как с вами поиграли

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
какого хуя вообще нынче мусульманин считается не стандартной ролью? почему я не могу играть где хочу? если это фангейм то это пизда как хуёво серваку будет с такими админами

nebandicoot

Новичок
Автор темы
0
0
смотрите я короче бегал искал народ где поиграть можно нормально ну я вижу стоят типы решил подбежать ну а его моделька смотрела на меня и мне похуй что он не играл этого я ему сказал типо хули палишь они бычить начали думают что пг но я даже драки не хотел меня пиздить начали но я даже не отбивался чтобы не влететь в бан к тому же раз пошло на оскорбления то вот держи вы меня оскорбили мне обидно выдайте себе бан блин щас заплачу

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Те повторить или че, что бан я тебе выдал не за оскорбление, а за фангейм. Милош сам решит, че с тобой делать. Я своим выдал мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.