Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да и какую ситу я испортил написали в /ame что играете для топика там или ещё для чего я бы пошёл даже приёбываться не стал вы ныть как всегда в бшку начали =)))) хули взять с вас
Что ты хотел играть? подбежал с компании и начал валить хули зыришь, твоя моделька смотрела на меня. Ты чё не видел мусульманина. Потом Лашки. Скажи Подвал. Ты же писал?
это игровой процесс и можно играть что захочешь в принципе но не перебарщивая я так и играл вы же заныли как дети маленькие после того как с вами поиграли
какого хуя вообще нынче мусульманин считается не стандартной ролью? почему я не могу играть где хочу? если это фангейм то это пизда как хуёво серваку будет с такими админами
смотрите я короче бегал искал народ где поиграть можно нормально ну я вижу стоят типы решил подбежать ну а его моделька смотрела на меня и мне похуй что он не играл этого я ему сказал типо хули палишь они бычить начали думают что пг но я даже драки не хотел меня пиздить начали но я даже не отбивался чтобы не влететь в бан к тому же раз пошло на оскорбления то вот держи вы меня оскорбили мне обидно выдайте себе бан блин щас заплачу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.