Одобрено SAGOV - Allen Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nosetalgia

Dummy
Автор темы
376
10,402
Ваш никнейм: Marcelo Peralez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Allen Wood
Фракция нарушителя: SAGOV
Суть жалобы: вчера отделом нравов была проведена поимка педофила. он попросил айди человека, который играл жертву. после этого следует данное сообщение нашему детективу по телефону

далее переписка в пм, с которой мы узнаём, что он из сагова и пробил нашего игрока по мдк

сама претензия состоит в том, что, насколько я помню, сагов права пользоваться мдк не имеет, уж тем более пробивать других людей в своих ооц целях
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/44H2r0W
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024

Последнее редактирование:

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Как непосредственный участник ситуации и игрок, ранее игравший с различными, скажем так, силовиками и агентишками 007 из сагова, добавлю, что данную фракцию давно надо брать под самый строгий контроль.
Туда берут самых слабых игроков, которые не гнушатся ООЦ игрой, игрой всякой херни по типу молодой богатый пошёл в СБ что бы негров в клубе пиздить дубинкой (да, такое тоже было).
Смысл существования данной фракции, если от неё нет никакого импакта? Она просто существует, что бы существовать и концентрировать в себе самых странных игроков.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: woods, 103724 и Hammer

Nosetalgia

Dummy
Автор темы
376
10,402
не нужно пожалуйста никаких бесед с игроком и устных предупреждений. я не думаю, что человек, использующий системные возможности в своих мета-целях, достоин места для игры в государственной фракции, которвя ещё и создаёт законы

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
не нужно пожалуйста никаких бесед с игроком и устных предупреждений. я не думаю, что человек, использующий системные возможности в своих мета-целях, достоин места для игры в государственной фракции, которвя ещё и создаёт законы
Да, в целом ты прав. Свою игру во фракции с этого момента он прекращает и получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней.
Лишних доступов к /mdc фракцию лишу, в дальнейшем с таким не столкнётесь. Спасибо за уведомление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.