Отклонено Bobby_Viliant // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
автор жалобы наглый пиздабол, который говорит что я его первый бить начал. если бы можно было посмотреть точное (вплоть до секунд) время смерти, то вышла бы правда

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Если в правилах написано что убивать можно за угрозу жизни, то это не значит что все убийства только при самообороне происходят
адекватной причины для убийства всё равно нет, мне никто ничего не говорил а подошли и прокололи колёса, я не напрыгивал ни на кого, я вышел из машины и сразу меня начали резать, он прям бежал за мной чтобы зарезать я понимаю если бы я остался и провоцировал но я уезжать собирался он догнал меня и зарезал это разве норм

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
бежал за тобой чтобы проколоть тебе еще одно колесо. ты вышел и начать пиздить меня. кончай пиздеть ашот ебаный

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
я никуда не прыгал) вы чего выдумываете то что он показал свой дм с тремя ударами это я лишь отбивался я не нарушал правила если бы я пошёл на нож с кулаками это было бы пг, а про торговлю я уже сказал то что территория банды это не значит что ты ею полностью распоряжаешься, любой игрок может придти и отыгрывать что он захочет, это территория моей банды тоже и что, я могу убивать кого угодно если он не подчиняется мне? в правилах же написаны причины для убийства
Это официальная фракция и территория им подвластна в рамках разумного, то что ты приходишь и не осведомляешь о своих намерениях дабы извлечь выгоду через продажу наркотических средств, то это уже сугубо твои проблемы, думай о последствиях в следующий раз. Если хочешь ввести какой-то уличный бизнес вне банды будучи на чужой территории, то будь добр ради приличия грамотно выстроить взаимодействие на хороших для друг друга условиях и будет все чики-пуки, а залетных всегда будут пресекать.. так как ты создаешь конкуренцию и наглым образом отбираешь клиентуру.