Отклонено Bobby_Viliant // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Ваш никнейм: Teejay_OConnor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Viliant
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: 2.3 или дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IivLLyT

• Крайне негативное
Реакции: zorro

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
@Bavarski а есть что-то еще кроме одного скрина?
а его не достаточно? причин резать меня не было адекватных он наверное во фракции, они играют вяло как то стоят просто на худе и бьют толпой людей а нормально взаимодействовать с игроками не хотят

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
я главное хотел уйти но он догнал и зарезал потом смеялись стояли

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
бля как заебало уже. ты сам приехал к нам, предложил наркотики вначале одному участнику банды - Ллойду. потом я решил у тебя узнать что ты предлагаешь и и проколол тебе колесо. дальше ты пытался уехать, я тебе хотел спустить ещё одно колесо. но ты остановился, вышел из машины и начал бить меня кулаками. в это время у меня был в руках нож
насчёт адекватности. чё ты ожидаешь в ситуации, когда пытаешься заработать на чужой территории

на скриншотах всё отыграно, ты накинулся на меня с кулаками в то время как у меня в руках был режущий предмет - нож. сам виноват и напоролся на лезвие. также скинул /dm где видно, что ты наносил удары по мне

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
я играю перса с этого районе почему я не могу торговать возле своего дома и в правилах торговля нарко не даёт тебе причину для убийства а то что у тебя в дм фист написан потому что я отбиваться стал чё я стоять должен был

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
вас было много и я хотел уйти я угрозой для тебя не мог быть но ты догнал меня и убил

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
потому что даже если твой персонаж проживает на территории фракции, то должен наверное уведомить нас, что хочет торговать и платить проценты с продажи, ересь какую-то несёшь, убил я тебя не потому что ты торговал, а потому что ты накинулся с кулаками когда в руках у меня был нож, не менять же мне оружие просто потому что ты захотел отомстить за колесо весьма глупым способом, а именно прыгнуть с кулаками на лезвие

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
потому что даже если твой персонаж проживает на территории фракции, то должен наверное уведомить нас, что хочет торговать и платить проценты с продажи, ересь какую-то несёшь, убил я тебя не потому что ты торговал, а потому что ты накинулся с кулаками когда в руках у меня был нож, не менять же мне оружие просто потому что ты захотел отомстить за колесо весьма глупым способом, а именно прыгнуть с кулаками на лезвие
почему ты мне не платишь проценты с продажи раз такой умный? по правилам нельзя ехать с пробитыми колесами я хотел убежать но ты зарезал меня

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
играть можно. только будь готов к взаимодействию с этой фракцией, в том числе PK/CK/FCK твоего персонажа

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
то что это терра фракции тебе не даёт право убивать людей за мелочь на территории терра фракции это просто район а не захваченное место где только вы управляете им чтобы убить меня на дороге оживлённой улицы ты должен быть психом каким то

• Нравится
Реакции: poperechniy

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну раз в твою голову не входит то, что убивать тебя не было цели, то напишу кратко здесь для проверяющих.
после того, как я тебе проколол шину, ты вышел из машины и начал бить меня кулаками, в это время у меня был нож в руках. я тебя атаковал ножом, так как он у меня был в руках и ничем другим бить тебя у меня не было. ты умер из-за своей глупости

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
да кому ты чешешь что я на тебя напал я вышел из машины и ты резать сразу стал я всё что сделать мог только отбиваться