Отклонено Orlando Milan // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Ваш никнейм: Deontay Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlando Milan
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Вообщем стою на районе, приехал за мазой, подбегает ко мне этот тип, и говорит мол какие то вопросы? Я говорю нет. Какой-то игрок начинает отыгрывать что стреляет по Orlando (его друг там тоже был), эти его убивают я сразу отбежал, и следом зачем то убивают меня, хотя у меня вообще какой либо агрессии не было, и ствола у меня тоже не было (можете на скрине посмотреть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Они должны были просто прогнать меня, чтобы я не бил свидетелем преступления, но точно не убивать меня абсолютно без какой либо причины, бандюги недоделанные, бан навсегда!

• Ха-ха
Реакции: miggsirc

miggsirc

Постоянный
150
12,390
sa-mp-841.png
Стояли закрашивали тэг, приезжают два пацана, начинают писать - есть трава или че нибудь из наркотиков. Получают отрицательный ответ, и начинается - как это нету бля??? Орландо Милан на которого жалоба, убегает в сторону своей машины ближе к плазе Джефферсона, чтоб взять наркотик, эти пацанчики бегут за ним. Мы решили побежать все вместе, а то вдруг че, два левых типа - один белый, другой черный бегут за нашим игроком.
Стоим уже че то болтаем с ними и его друг или хз кто это - начинает стрельбу с отыгровкой - убивает оппонентов вражеской группировки.
Хочу добавить, что данные персонажи вылезли из одной машины - Хантли, а в жалобе утверждает, что он ваще хуй знает кто этот пацан и его убили просто так.
А может и тс жалобы правда был левым пацанчиком, но стоял в метре от нас, нам было принципиально избавиться от свидетеля убийства, но пацанчик сразу начал ныть в /b, оскорбляя нас - 1pp

1716302694993.png

• Нравится
Реакции: tarhunov

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Если вкратце - Layton Charlson начал стрелять, тс жалобы стоял позади нас буквально в метре, умер как свидетель. На этом все

• Нравится
Реакции: tarhunov

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
А я тут причем нахрен? Я без ствола там стоял, не агрессировал

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Посмотреть вложение 3716370
Стояли закрашивали тэг, приезжают два пацана, начинают писать - есть трава или че нибудь из наркотиков. Получают отрицательный ответ, и начинается - как это нету бля??? Орландо Милан на которого жалоба, убегает в сторону своей машины ближе к плазе Джефферсона, чтоб взять наркотик, эти пацанчики бегут за ним. Мы решили побежать все вместе, а то вдруг че, два левых типа - один белый, другой черный бегут за нашим игроком.
Стоим уже че то болтаем с ними и его друг или хз кто это - начинает стрельбу с отыгровкой - убивает оппонентов вражеской группировки.
Хочу добавить, что данные персонажи вылезли из одной машины - Хантли, а в жалобе утверждает, что он ваще хуй знает кто этот пацан и его убили просто так.
А может и тс жалобы правда был левым пацанчиком, но стоял в метре от нас, нам было принципиально избавиться от свидетеля убийства, но пацанчик сразу начал ныть в /b, оскорбляя нас - 1pp

Посмотреть вложение 3716392
Я вообще ничего не говорил, пиши как было. Я пошел к тому челиком за мазой, этого чела я подобрал с района так как он тоже искал наркоту, то что ты краймишь не дает тебе права убивать невинного человека, хоть и свидетель там был.

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Я вообще ничего не говорил, пиши как было. Я пошел к тому челиком за мазой, этого чела я подобрал с района так как он тоже искал наркоту, то что ты краймишь не дает тебе права убивать невинного человека, хоть и свидетель там был.
ты как минимум был с ним, мне откуда знать, не начнешь ли ты стрелять нам в спину как сделал это твой дружбан с которым вы катались и искали наркоту

shawtyfucker

Постоянный
217
1,112
я стрелял, чувак ты пошел за ганом открыто и начал до меня доебываться

miggsirc

Постоянный
150
12,390
кто со мной был? там чел хуй пойми откуда
наш тип ушел, да. Вы пошли за ним, мы посчитали это странным и пошли за вами, чтоб не произошло хуйни, в итоге вы всосали и улетели в пк. В чем доебы с вашей стороны, если вы стрелять изначально начали??

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
ты как минимум был с ним, мне откуда знать, не начнешь ли ты стрелять нам в спину как сделал это твой дружбан с которым вы катались и искали наркоту
Вас там было двое, я один, без оружия, без агрессии, че ты несешь? Вы должны были просто взять меня в прицел и все, никто бы не стрелял

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: fuckingcops666 и miggsirc