Отклонено E/S Rollin' 22s Neighborhood Bloods // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Carl_Bride
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacaubre_Mills_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Сидим делаем СС с парнями для фракции, в доме, в интерьере, на нашем худе который находится вообще за 3км от Джефферсона. До этого мы с парнями отпиздили этого Миллса на Джефферсоне, но в данный момент мы ему угрозу не представляли, убийство с целью мести запрещено, мы ему не мешали и не угрожали в момент убийства никак, мы лишь спокойно сидели делали СС. Как он нашёл нас? Не понятно. Как зашли в инту? Не понятно. Какого хера вообще убили нас? Не понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
То есть вы отказываетесь от того факта, что вы совершили вооруженное нападение на моего друга Халана или что?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
ВООРУЖЕНОЕ? МЫ ГАНЫ ДАЖЕ НЕ СВЕТИЛИ НА ОГРАБЛЕНИИ АЛЛО! ЭТО БЫЛО ЧАС НАЗАД ВООБЩЕ ДО ЭТОГО! ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ КАК ТЫ НАШЁЛ ИНТУ, ПОЧЕМУ ЗАШЁЛ В НЕЁ, КАК ТЫ НАШЁЛ НАС ВООБЩЕ?! ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ТРОНУТЫЕ ЧТО-ЛИ? У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕЙЧАС КОНКРЕТНО МОТИВА ЧТО БЫ УБИТЬ НАС! И МЫ ДАЖЕ НЕ ГРАБИЛИ, МЫ ПРОСТО ИЗБИЛИ ТВОЕГО ЭТОГО МИЛЛСА
То есть вы отказываетесь от того факта, что вы совершили вооруженное нападение на моего друга Халана или что?

• Нравится
Реакции: Creepy BOSS

maloysoswaggom

Новичок
33
434
Начну с того что, ваша фракция E/S Rollin' 22s Neighborhood Bloods беспределит. А именно начиная от того, что вы катаетесь в красной тахоме и ищите себе жертву для избиения путём короткого диалога "Крипс", если ответ положительный налетаете и начинаете бить, бегаете как сумашедшие за своей жертвой. Так попал я, долго бегал от вашей толпы и только при помощи помощи от клиентуру своей я смог спастись, кстати именно вы начали стрелять по мне и не брезговали меня давить - жаль на фрапс не полный момент попал. Дальше я встречаюсь с другом и узнаётся - мы оба пострадали от ваших рук.

maloysoswaggom

Новичок
33
434
Спустя минут 5-6 поездок мы договорились отомстить за ограбление и попытку убийства - стрельба по мне + попытка сбить. Проезжая по вашему району я сфоткал вас. Дальше мы собрались дома со стрелками и начали обговаривать план. Начали следовать, я искал вас то есть заглядывал в окна. Мой отряд подъехал и я сказал, что они в доме. Если вы так жалуетесь на то, что вас нашли то хотя бы закрывайте двери - есть такая система на Гамбит Рп.

MazafakerfromNY

Новичок
61
215
Ваш никнейм: Carl_Bride
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacaubre_Mills_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Сидим делаем СС с парнями для фракции, в доме, в интерьере, на нашем худе который находится вообще за 3км от Джефферсона. До этого мы с парнями отпиздили этого Миллса на Джефферсоне, но в данный момент мы ему угрозу не представляли, убийство с целью мести запрещено, мы ему не мешали и не угрожали в момент убийства никак, мы лишь спокойно сидели делали СС. Как он нашёл нас? Не понятно. Как зашли в инту? Не понятно. Какого хера вообще убили нас? Не понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Прикрепляю фрапс убийства - *ТЫК*

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Давить?!!! Мы брали тебя на капот и перекрывали тебе дорогу, что бы ты не убежал. Кто по тебе стрелял то? Ты ответишь? КТО ОГОНЬ ОТКРЫЛ?
Начну с того что, ваша фракция E/S Rollin' 22s Neighborhood Bloods беспределит. А именно начиная от того, что вы катаетесь в красной тахоме и ищите себе жертву для избиения путём короткого диалога "Крипс", если ответ положительный налетаете и начинаете бить, бегаете как сумашедшие за своей жертвой. Так попал я, долго бегал от вашей толпы и только при помощи помощи от клиентуру своей я смог спастись, кстати именно вы начали стрелять по мне и не брезговали меня давить - жаль на фрапс не полный момент попал. Дальше я встречаюсь с другом и узнаётся - мы оба пострадали от ваших рук.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
теперь вы пожалуйста ответьте, по какой причине вы захотели убить Халана?

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
теперь вы пожалуйста ответьте, по какой причине вы захотели убить Халана?
Кто убить то захотел? Где стрельба? Где доказательства? Где пруфы стрельбы? Где пруфы покушения на убийство? Никто никого не убивал и не хотел

• Нравится
Реакции: MazafakerfromNY

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Кто убить то захотел? Где стрельба? Где доказательства? Где пруфы стрельбы? Где пруфы покушения на убийство? Никто никого не убивал и не хотел
Фрапс посмотри, не долбись в глаза.

По фрапсу отчетливо слышно и видно, что в сторону моего кореша, Халана, были выстрелы с ПП со стороны мембера твоей фракции E/S Rollin' 22s Neighborhood Bloods | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
1716226362010.png

Ввод проверяющего в заблуждение??

Последнее редактирование:

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
ты себя слышишь?
какую мы угрозу вам несли в момент убийства? или убивать с целью мести теперь разрешено?