я не ехал ограблять ИМЕННО ЭТОТ дом. Мы увидели человека, который после того, как мы с ним начали диалог, забежали в дом и закрылся. Мы сделали дело и обработали его.
Зачем ты начинаешь плавать в своих же ответах? Ты в первом посте написал что? Мы начали взаимодействие, щас уже грабить говоришь четко. Да и ничего не отменяет по поводу того, что вы делали это все в открытую возле места вокзала и считай поличейского участка (с двух сторон), не вызывая копов от лица свидетелей.
посмотри фрапс, пожалуйста. Ваши игроки "СЛУЧАЙНО" оказались с МП-5 в скролле и диглом. Они же и стояли ПО СТОРОНАМ, начали первые стрельбу, еще и без отыгровки. Вы караулили нас, блять, специально возле этого дома. Таких случайностей НЕ БЫВАЕТ и я не верю в то, что кто-то ещё поверит в такое)
я смотрю и вижу, что твои парнишки как только вышли, каким-то образом уже целятся в сторону типа который стоял за забором, что это? ВХ или возможное экстрасенсорные способности. Вы начали агрессивно вести себя с местными жителями, они в ответ. Насчет МП5 в скроле, повторяю, ничего не видно, возможно он подобрал мп5 там куда бежал.
а моем фрапсе опять же видно, что вы заскролили ган.
нет аттача ни на спине, ни на животе
ты скидываешь два скрина где одно мыло и ничего не видно
В этом то и дело, что вы не убили их как свидетелей либо еще чё-то, вы просто приехали и ебанули их, хотя они никем не являются.
Мы приехали, заметили людей, перестреляли, какие вопросы? это уже решается в айси копами или вами. Как ты видишь ситуацию, мы приехали бы и начали спрашивать "Ты за какое движение?"
это ВЫ начали перестрелке, а не мы. На фрапсе видно, как вы стреляетесь с нами. Ибо поджидаете нас у хаты.
Как ты ответишь насчет того что ваши люди начали первые целиться? Как людям на это реагировать? Мы не читаем мысли и начали стрелять первыми.
скину 1-минутный откат, которое я залил на ютуб, при просьбе ассистента. Сразу скажу, что там нет ничего такого, что вас "удивит". Я не знаю нахуя вам полный откат))
Тебя попросили скинуть полное видео для того, чтобы посмотреть что да как, а ты же не можешь этого сделать, почему? Что-то скрываешь от нас или боишься спалить?
как будто тут уже очевидно, что вы нас ебанули по приколу, потому что так захотели. И узнали принципе, где наш худ находится, так же по ООС. И про то, что мы грабим ваших парней, тоже узнали по ООС.
добавлю, что я не упомянул в игре с этими ребятами, что я с ЭМФ. Никто не упомянул это, они узнали это аналогично по ООС и въебали нас
До этого уже приезжали латиноамериканцы которые вели с нами диалог по поводу всех движений, что и вывело нас на вас, так же 2 машины, которые уезжали в сторону Восточного Лос Сантоса.
необязательно скидывать нашу личную с тобой переписку в вконтакте. Это немного странно, тем более приписывать это сюда
я тебе ниче такого не сделал, нахуй ты сюда это приписываешь хз ваще
Это не считается жалобой? Я вижу эту жалобу как обычное нытье на возврат оружие, которого не будет, будем честны, не надо было тыкать оружием.