Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/501227/ - Oscar_Morris, Cameron_Green, Tyler_Dunkley, Michael_Dunkley, Calvin Terrel, Grott_Trainer // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

голова.

Ветеран
1,003
26,762
я не ехал ограблять ИМЕННО ЭТОТ дом. Мы увидели человека, который после того, как мы с ним начали диалог, забежали в дом и закрылся. Мы сделали дело и обработали его.
Зачем ты начинаешь плавать в своих же ответах? Ты в первом посте написал что? Мы начали взаимодействие, щас уже грабить говоришь четко. Да и ничего не отменяет по поводу того, что вы делали это все в открытую возле места вокзала и считай поличейского участка (с двух сторон), не вызывая копов от лица свидетелей.

посмотри фрапс, пожалуйста. Ваши игроки "СЛУЧАЙНО" оказались с МП-5 в скролле и диглом. Они же и стояли ПО СТОРОНАМ, начали первые стрельбу, еще и без отыгровки. Вы караулили нас, блять, специально возле этого дома. Таких случайностей НЕ БЫВАЕТ и я не верю в то, что кто-то ещё поверит в такое)
я смотрю и вижу, что твои парнишки как только вышли, каким-то образом уже целятся в сторону типа который стоял за забором, что это? ВХ или возможное экстрасенсорные способности. Вы начали агрессивно вести себя с местными жителями, они в ответ. Насчет МП5 в скроле, повторяю, ничего не видно, возможно он подобрал мп5 там куда бежал.

а моем фрапсе опять же видно, что вы заскролили ган.

нет аттача ни на спине, ни на животе
ты скидываешь два скрина где одно мыло и ничего не видно

В этом то и дело, что вы не убили их как свидетелей либо еще чё-то, вы просто приехали и ебанули их, хотя они никем не являются.
Мы приехали, заметили людей, перестреляли, какие вопросы? это уже решается в айси копами или вами. Как ты видишь ситуацию, мы приехали бы и начали спрашивать "Ты за какое движение?"

это ВЫ начали перестрелке, а не мы. На фрапсе видно, как вы стреляетесь с нами. Ибо поджидаете нас у хаты.
Как ты ответишь насчет того что ваши люди начали первые целиться? Как людям на это реагировать? Мы не читаем мысли и начали стрелять первыми.

скину 1-минутный откат, которое я залил на ютуб, при просьбе ассистента. Сразу скажу, что там нет ничего такого, что вас "удивит". Я не знаю нахуя вам полный откат))
Тебя попросили скинуть полное видео для того, чтобы посмотреть что да как, а ты же не можешь этого сделать, почему? Что-то скрываешь от нас или боишься спалить?

как будто тут уже очевидно, что вы нас ебанули по приколу, потому что так захотели. И узнали принципе, где наш худ находится, так же по ООС. И про то, что мы грабим ваших парней, тоже узнали по ООС.

добавлю, что я не упомянул в игре с этими ребятами, что я с ЭМФ. Никто не упомянул это, они узнали это аналогично по ООС и въебали нас
До этого уже приезжали латиноамериканцы которые вели с нами диалог по поводу всех движений, что и вывело нас на вас, так же 2 машины, которые уезжали в сторону Восточного Лос Сантоса.

необязательно скидывать нашу личную с тобой переписку в вконтакте. Это немного странно, тем более приписывать это сюда
я тебе ниче такого не сделал, нахуй ты сюда это приписываешь хз ваще
Это не считается жалобой? Я вижу эту жалобу как обычное нытье на возврат оружие, которого не будет, будем честны, не надо было тыкать оружием.

bala

чиловый парень
Автор темы
2,743
133,857
Мы начали взаимодействие, щас уже грабить говоришь четко
по-твоему "грабёж" - это не "взаимодействие"? а что это блять тогда нахуй?))

Насчет МП5 в скроле, повторяю, ничего не видно, возможно он подобрал мп5 там куда бежал.
ну если тебе не видно даже после скринов, то всё хуёво. Думаю, что ассист посмотрит под лупой этот момент и заметит, что ни аттача, ни отыгровок никаких он не делал. Вы в стою сторону никак не опровергаете данные слова

Мы приехали, заметили людей, перестреляли, какие вопросы? это уже решается в айси копами или вами.
за убийство АФК жителя и другого жителя, которые сразу взяли пк никто не будет браться, это раз. А два, любое убийство, которое совершает игрок на данном проекте можно выкинуть на то, что "приехали - перестреляли, должно всё решаться АЙСИ!". Нахуя тогда правило "2.3" - если всё может решаться IC? Вы нарушили данное правило, убив невинных людей, забив хуй на все свои моральные ценности, поэтому не думаю, что это является адекватной отыгровкой данной ситуации. Прекратите выгораживать себя из ситуации, где виден явный ДМ и явная ООЦ игра) про каких "мирных жителей" вы говорите блять) один стоит за спиной, другой уже заранее за стеной, готовятся к параллельному огню и ПЕРВЫЕ же и начинают его.

Как ты ответишь насчет того что ваши люди начали первые целиться? Как людям на это реагировать? Мы не читаем мысли и начали стрелять первыми.
в игрока, который начал стрельбу, никто не целился, не мели тюфты. Он стоял за стеной и начал огонь по нам. У вас игрок заранее стоял за стеной, блять, какой нахуй целились?) посмотри на фрапс. Там игрок уже сидит и за стеной хуярит по нам, находясь в выгодной позиции.

Тебя попросили скинуть полное видео для того, чтобы посмотреть что да как, а ты же не можешь этого сделать, почему? Что-то скрываешь от нас или боишься спалить?
да, скрываю! Боюсь спалить что-то ЗАПРЕЩЕННОЕ!

До этого уже приезжали латиноамериканцы которые вели с нами диалог по поводу всех движений, что и вывело нас на вас, так же 2 машины, которые уезжали в сторону Восточного Лос Сантоса.
чего блять?..

Я вижу эту жалобу как обычное нытье
ну и ладно

qeserp

Banned
7,348
217,393
Ну основные претензии у нас какие это "оос игра" / "скролл" нет ни того, ни другого - не обнаружил. Человек выше объяснился, в целом ситуация мне полностью ясна - но наказывать здесь не за что.