Dancing in the Dark

• Автор темы sophisticated
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Ты нахуй забываешь то что писал пару минут назад? Где ты возьмёшь прохожего, который вызовит копа, если там кроме них и меня никого не было. Пошёл нахуй с топика со своими тупыми объяснениями, если ты не участник ситы.
Я как раз таки и участник этой ситуации. Впринципе я ниче другого и не ожидал услышать от человека, который пол своей жизни проводит в жалобах.
Ты понимаешь, что полицию от лица свидетелей вызывают только при составлении ситуации на поощрение? Покажи мне игровое правило, где прям четко красным по белому написано, что мы в этой ситуации (где было обычное опиздюливание за ДОМОМ) должны были вызвать полицию от лица НПС свидетелей?

• Нравится
Реакции: gorshokk
U

UNDERGROUND ENEMY

Автор темы
полицию по правилам требуется вызывать только в публичных местах, так что просьба перед составлением жалобы детально прочитать их: gambit-rp.ru/rules и конечно же не забывать что ты тоже нарушаешь правила.
вины никакой со стороны игроков нету. отклонено.

S

sophisticated

Автор темы
Раз уж пользователь сверху сказал то ок. По твоему блять около больницы и жилых домов не публичное место? Ну впринципе если ты живёшь в будке, то извини.

M

Michael Galluccio

Автор темы
Видимо тебе никогда не приходилось на твое детское личико принимать что-то тяжелее члена и пощечины от мамы.

S

sophisticated

Автор темы
Ну я же члены на лицо не беру как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.