Рассмотрено Zachary_Hogtor & Bob_Karaev // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

amoralno

Старичок
Автор темы
509
12,634
Ваш никнейм: Jeremiah Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Hogtor & Bob_Karaev
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Катался по пайну, как вдруг подъезжают эти двое, начинают расспрашивать моего персонажа на что тот старается избежать конфликта путём простого уезда. Началась погоня в которой один из игроков, а именно Zachary Hogtor падает со своего байка, так же останавливается его соигрок, мой персонаж решает скрыться путём просёлочной дороги, как вдруг вижу взади себя этих двоих, почти заехав в ЛС один из игроков просто берёт и расстреливает моего перса, причины данного поведения мне не ясны. Если у игроков имеются какие либо топики или биографии, прошу скинуть их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Divisions и Barbosss

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,617
На крайм. Отвечу после игры.

• Вау
Реакции: amoralno

Son

4,106
69,617
Ссылку на топик прикрепи.
Ваш никнейм: Jeremiah Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zachary_Hogtor & Bob_Karaev
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Катался по пайну, как вдруг подъезжают эти двое, начинают расспрашивать моего персонажа на что тот старается избежать конфликта путём простого уезда. Началась погоня в которой один из игроков, а именно Zachary Hogtor падает со своего байка, так же останавливается его соигрок, мой персонаж решает скрыться путём просёлочной дороги, как вдруг вижу взади себя этих двоих, почти заехав в ЛС один из игроков просто берёт и расстреливает моего перса, причины данного поведения мне не ясны. Если у игроков имеются какие либо топики или биографии, прошу скинуть их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/KG3g2jG https://ibb.co/g9MF7Hk
Я и в душе не знаю что это за доказательства если там наших ников даже нет и это не мы.

• Нравится
Реакции: coiner

Son

4,106
69,617
Играли с этим парнем, рассчитывали на адекватную игру соответственно, он начал уезжать от нас по холмам, по горам на своем драндулете, решаюсь прострелить ему колеса, он кладет хуй на это всё и уезжает. Делаю выстрел в спину, он останавливается - я спешиваюсь, менты близко, так и так говорю давай мотоцикл забираю, а сам ты на наш садишься, но он играет что без сознания и зачем-то глушит байк.

Я хотел купить ему аптечку, поиграть четко без этого дерьма, а он решил выбрать путь умереть, его выбор, так что, никто его и не убивал, а убила его кровь которую он останавливать не желал.

С ним как лучше, он наоборот. Прошу завести, в ответ - зачем? А нахуя глушишь если без сознания? Так что, убивать никто тебя не желал браток.

Son

4,106
69,617
Плюс ко всему у человека не отыгрыш, на его скринах видно, его тащат на мотоцикл другой - он продолжает лежать. Ещё кто-то виноват блять.

amoralno

Старичок
Автор темы
509
12,634
Играли с этим парнем, рассчитывали на адекватную игру соответственно, он начал уезжать от нас по холмам, по горам на своем драндулете, решаюсь прострелить ему колеса, он кладет хуй на это всё и уезжает. Делаю выстрел в спину, он останавливается - я спешиваюсь, менты близко, так и так говорю давай мотоцикл забираю, а сам ты на наш садишься, но он играет что без сознания и зачем-то глушит байк.

Я хотел купить ему аптечку, поиграть четко без этого дерьма, а он решил выбрать путь умереть, его выбор, так что, никто его и не убивал, а убила его кровь которую он останавливать не желал.

С ним как лучше, он наоборот. Прошу завести, в ответ - зачем? А нахуя глушишь если без сознания? Так что, убивать никто тебя не желал браток.
Уезжал я от вас по дороге общего пользования, увидев как вы упали с байка я решил поехать по просёлочной дороге, но вы и тут меня догнали. Касательно выстрела по колёсам, колесо вы не пробили. На счёт того, что заглушил байк - ты выстрелил мне в спину когда я ехал на скорости более 60 миль в час,а после чего влетел в стену, как ты думаешь, байк так же будет исправно работать?

• Нравится

amoralno

Старичок
Автор темы
509
12,634
Плюс ко всему у человека не отыгрыш, на его скринах видно, его тащат на мотоцикл другой - он продолжает лежать. Ещё кто-то виноват блять.
На скрине видно мой отыгрыш, где персонаж падает с мотоцикла из за удара об стену и теряет сознание.

• Нравится

Son

4,106
69,617
Да не лепи бред по стену. Подкрепляй это всё доказательствами. На все пять доказательства я тебе ответил.

amoralno

Старичок
Автор темы
509
12,634

Наверное момент, где твой перс врезается в меня и говорит, что если такое повторится то моего перса ждёт смерть - это адекватный гейм. Ну хорошо

• Нравится

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299

Ну вот тебе и ответ, тебя подстрелили → нужно было играть. Если ты этот момент проигнорировал то это уже твоя проблема, так таковых нарушений не наблюдаю.