Рассмотрено Tedd_Bechtelar, Cliff Effle//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,008
20,555
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tedd_Bechtelar, Cliff Effle
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, всех поприветствую и приступлю к делу.
Возникла очень неприятная ситуация, за которую игрок Tedd Bechtelar заслуженно отлетел за 2.1.
Но, хотелось бы отметить один момент - вы пропустили кое-что еще, это самохилл на ситуаций и софт aka "инвиз", по моему подозрению.
Насчет софта - подозрения появились после того, как игроки пропали без каких либо уведомлений в чат либо же намеков на то что они воспользовались системами.

Доказательства, ниже:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vonhBtc

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
Сомневаюсь, что там что-то адекватное. Уже не раз ты замазывал скрины чтоб скрыть оскорбления от своих со-игркоов.
1716134056478.png

Скидывай скрины сюда, чтоб мы могли опровергнуть твою ложь.

Koshara

Автор темы
1,008
20,555
Сомневаюсь, что там что-то адекватное. Уже не раз ты замазывал скрины чтоб скрыть оскорбления от своих со-игркоов.
Посмотреть вложение 3713089

Прислал админу, скидывать скрины с каналом раций сюда - отказываюсь.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
Да тебя не спрашивают, ты обязан в жалобу прикрепить доказательства, чтоб сторона могла опровергнуть.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Посмотреть вложение 3713089

Так а куда ты делся? В один момент ты есть, а потом куда-то пропал. Можешь это объяснить?

Koshara

Автор темы
1,008
20,555
Я убежал пока ТС был в стадии, откуда он вообще может знать, что я куда-то пропал если он лежал в стадии?
сбилась, никаких злых намерений у меня не было, тем более за это я извинился в ООС, надо будет - пришлю.
надеюсь, на понимание и человечность со стороны проверяющих по поводу этого

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
Ну они решили побить моего друга.
Драка отыграна. Это у них спросите, в чём прикол ДМить обычных игроков.1716134752703.png

Koshara

Автор темы
1,008
20,555
Ну они решили побить моего друга.
Драка отыграна. Это у них спросите, в чём прикол ДМить обычных игроков.Посмотреть вложение 3713188
скриншот - обрезан и скорее всего отредактирован, пришли полный и докажи что такого не было!
Иначе мне придется сказать об обратном, готов доказать - готов понести ответственность в случае обмана администраций!

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Не, так дела не делаются. Это бред какой-то.
В целом, по жалобе ничего путного ответить не могу.
Отмечу только факт неролевого поведения Tedd_Bechtelar. Его со-игрок получил своё ПК и более не заслуживает.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.