Рассмотрено varrios213(вроде) - Roberto Perez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

TeeSlidee500

Постоянный
193
11,005
За что пацана добили во вторую стадию? конкретику внесите, с такой аргументацией это не оправдание.
Первая встреча с ним он начал говорить "мол зачем мы вычеркнули его граффити", начали драку с ним и все. Потом нас забрали в полицейский департамент он там что-то говорил "мол вы гомо банда и пиздюки", я ему тоже дал по роже. После меня отпускают, тип снова ХОЧЕТ драться и мы начинаем драку ну из-за того что он угрожал моей банде и унижал я его и отправил во вторую стадию. А то так бы дальше и продолжалась.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,352
Первая встреча с ним он начал говорить "мол зачем мы вычеркнули его граффити", начали драку с ним и все. Потом нас забрали в полицейский департамент он там что-то говорил "мол вы гомо банда и пиздюки", я ему тоже дал по роже. После меня отпускают, тип снова ХОЧЕТ драться и мы начинаем драку ну из-за того что он угрожал моей банде и унижал я его и отправил во вторую стадию. А то так бы дальше и продолжалась.
Скрины или видео будет?

TeeSlidee500

Постоянный
193
11,005
добив во вторую с отыгровкой стреляет пару выстрелов это гениально, на твоём же фрапсе видно где ты пишешь, что я стреляю первым, ВИДНО, что я стреляю после огня по типу, который получает пулю неоправданно, к слову, персонаж коп и носил с собой пистолет для своей же безопасности, а ган в скролле от таких типикал ганстеров как вы. у вас варзона нет, нестандарта нет и прочего, что могло вас сподвигнуть его ёбнуть за то, что он вам ПОМЕШАЛ ЗАКРАСИТЬ ТЕГ И ПАРУ РАЗ ПОВЫЁБЫВАЛСЯ, словесная перепалка явно не считается угрозой для жизни и тем более помеха нанесения граффити
Парень я начал стрельбу по нему не по тебе. Ты ваще левый хуй который стоял и не знал его даже.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,352
Не устраивайте самосуд, если видите что игрок — нарушает, пишите жалобу / ассистенту, по этим вопросам лучше сразу ко мне. Если быть откровенным, внятных причин на его убийство я не наблюдаю, увы. По поводу дальнейшей перестрелки — здесь все нормально, вопросов нет. Сейчас постарайтесь мне объяснить причину в рамках правил.