Рассмотрено varrios213(вроде) - Roberto Perez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Fritz Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roberto Perez
Фракция нарушителя: varrios213(вроде)
Суть жалобы: катаюсь по гамбите, вижу потасовку, подъезжаю, помялись поцы немного, отпиздили негра, убежали, когда в них постреляли нелеталом, снова прибежали, снова отпиздили пацана, затем убили его, решили ещё и меня убить. вопрос: за что и при каких обстоятельствах их это сподвигло сделать. мы продолжили геймить спокойно и шутить локально, как эти обезьяны подбегают и начинают мешать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024

landz

Ветеран
578
18,999
Ваш никнейм: Fritz Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roberto Perez
Фракция нарушителя: varrios213(вроде)
Суть жалобы: катаюсь по гамбите, вижу потасовку, подъезжаю, помялись поцы немного, отпиздили негра, убежали, когда в них постреляли нелеталом, снова прибежали, снова отпиздили пацана, затем убили его, решили ещё и меня убить. вопрос: за что и при каких обстоятельствах их это сподвигло сделать. мы продолжили геймить спокойно и шутить локально, как эти обезьяны подбегают и начинают мешать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
ВАХВА ты на приколе, я щас весь состав позову который был на сите, ты сам по нам огонь открыл после того как негра положили, мы ответку дали, не ной

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vanxlrd

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
ВАХВА ты на приколе, я щас весь состав позову который был на сите, ты сам по на огонь открыл после того как негра положили, мы ответку дали, не ной
я не инициатор, а человека которого вы убили вообще не был никак подвязан на убийство, за что вы и получили ответный шот файр

landz

Ветеран
578
18,999
я не инициатор, а человека которого вы убили вообще не был никак подвязан на убийство, за что вы и получили ответный шот файр
Ну так а че ты ноешь? Если ты бы не открывал огонь, по тебе никто бы не стрелял..
А так ты наставил свою пукалку и успешно умер.

• Нравится

landz

Ветеран
578
18,999
там видно как ты первый достаешь из скролла ган и стреляешь по нам.

• Нравится

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
  • Нравится
Реакции: landz

vanxlrd

Пользователь
111
605
нас допросили и отпустили
он бля после допроса и после того как его толпой отпиздили приходит и продолжает выебоны кидатьScreenshot_36.pngScreenshot_37.png

vanxlrd

Пользователь
111
605
перезалью скрин и сообщение
ты и марик бля ходите у нас районе, мы стоим никого не трогаем перекрашиваем граффити когда марик подходит и начинает кидать выебоны мол хули вы моё красите
мы его отпиздили за тэг у нас на районе
меня, роберто и марика повязали, подопрашивали
Screenshot_35.png
мы друг друга оскорбляли в участке и он кидает такую отыгровку
как в серьёз воспринимать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: landz

landz

Ветеран
578
18,999
Screenshot_2.jpg
+ оос просьбы, топикстартер жалобы даже об этом не подумал

• Нравится

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Я по ниггеру стрелял потому что он нам подходил уже не в первый раз и говорил "мол нас отпиздит", тебя убили из-за того что ты начал стрельбу по мне.
За что пацана добили во вторую стадию? конкретику внесите, с такой аргументацией это не оправдание.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
добив во вторую с отыгровкой стреляет пару выстрелов это гениально, на твоём же фрапсе видно где ты пишешь, что я стреляю первым, ВИДНО, что я стреляю после огня по типу, который получает пулю неоправданно, к слову, персонаж коп и носил с собой пистолет для своей же безопасности, а ган в скролле от таких типикал ганстеров как вы. у вас варзона нет, нестандарта нет и прочего, что могло вас сподвигнуть его ёбнуть за то, что он вам ПОМЕШАЛ ЗАКРАСИТЬ ТЕГ И ПАРУ РАЗ ПОВЫЁБЫВАЛСЯ, словесная перепалка явно не считается угрозой для жизни и тем более помеха нанесения граффити