Рассмотрено Howard_Whintesberg//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
После нашей рации на скринах пацюка делаю выводы о вредительском мотиве приезда в Брухас (где он её взял, если не на форуме? А если и заюзал, в каких целях?). Теперь никаких отмазок не надо, этого достаточно для данного определения. Миллион жалоб, миллион провокаций, прям так и хотят что-то устроить и бежать на форум, сами юзают любую инфу, лишь бы нагадить. Вредители, играющие по ООС инфе прикидываются хорошими. Наказание должно быть соизмеримо потрепанным людям и администрации нервам.

• Нравится
Реакции: COBRAS и Гудка Бэ

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я такой же игрок брухаса, как и вы. Не нужно приписывать меня к читерам и вредителям только потому что я вам не нравлюсь. Я там играю постояно живу и не собираюсь покидать площадку.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Закрыл от оффтопа. Будут пруфы нормальные или что ещё - пишите в лс форума.

coiner

King of Gwent 👑
3,262
6,028
Что-то слишком много вы тут понаписывали.
В дополнении хочется добавить и вот эту жалобу с другой стороны - https://forum.gambit-rp.ru/threads/501545/#post-6260288
В целом, буду честен, отталкивался от данных доказательств в жалобе, и от того что сам видел и что слышал от своих коллег/знакомых об игре в Брухасе.
У вас там часто происходит подобное, и в целом это у вас какая-то норма, хоть и нездоровая. Не нужно обоюдно нарушать правила. Один строит из себя Т1000 и в полу-живом виде пушит толпу в узком проёме, а второй ест бургеры во время драки.
В конечном итоге Howard_Whintesberg получит варн за хилл в бою.
А Tedd_Bectletar получает заслуженный айбан за ПГ, отказ от игры и хилл в бою.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.