Отклонено Austin_Bloom // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Benito Delattre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Austin Bloom
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Короче. Паренек нас сдал по рп полиции, сказал мол на тех ориентировка, мы сбежали от полиции и пришли его проведать так скажем, прижали к витрине магазина, и уже хотели ударить как данный парень начинает срать нам в оос, и отказываться играть такое, после же начинает играть. Примечу. Я ЕГО ДЕРЖАЛ ЗА ПЛЕЧО ВОЗЛЕ МАГАЗИНА, ПРИЧЕМ СИЛЬНО, ОН БЕРЕТ И ВЫРЫВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ В ТО ВРЕМЯ КАК МЫ ЕМУ НАНОСИМ УДАРЫ, И ВАЛИМ. Он прибегает к копам, и говорит что это мы и так далее вообщем. Все на скринах, попытался сделать нормально с моим то fontsize
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fm1v6xH

• Нравится
Реакции: dv3371

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я не вижу чтобы он убегал, вообще не вижу игры. Только ООС диалоги. Касаемо вашей стрельбы по копам также есть вопрос: Инициировать стрельбу нужно, указывая причину в отыгровке. От вас же причин нет, соответственно бедные ребята наверняка полягли с гневными комментариями и жалобами в репорт.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
даже дело в том что паренек заебашил ситу в оос только, отыграл лоу рп и погнал к копам

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
хоть даже и нету скринов как он бежал, но сам факт пиздеца в оос:ROFLMAO:

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
так нахуй это, чел прибежал к копам во время ситы
это не мы стреляли а террористы которые засели в доме, по этой хуете тоже вопрос

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Материться не нужно ни здесь, ни в оос-чате, очередное нарушение с вашей же стороны.
Научишься общаться - перезальёшь жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.