Рассмотрено Crips Jacob_Simons. Darrell_Staples // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Brian_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Simons. Darrell_Staples.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: В общем то, проезжал ливерпуль, и случайно по пингу врезался в типа, я получается падаю с велика, но тут, я даже не успеваю ниче написать, типы накидываются толпой и без отыгровок, после этого я начал стрелять и по мне открыли ответный огонь, все меня убили и только после мое смерти я узнаю что я сделал. в итоге я оказывается тусовался с 4ой улицей(хотя это не так) и кому-то там из них угрожал(тоже неправда), и самое что сука тупое, их не смутило что я сам с сф, просто с кентами катаюсь на мотиках в лс. В общем что я требую, этих людей никак не наказывать, так-как они могли обознаться, а мне восстановить кольт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sZtED6H

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
я тебя кстати тоже помню. вчера мы вас избили, тебя я начал грабить, а ты тянул время и деньги не отдавал. вообщем, игрок ты так себе

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
стоп. походу правда. мы тебя перепутали. у тебя и у того кто действительно наш враг фамилии схожи, а имена одинаковые
1716057027735.png

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Brian_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Simons. Darrell_Staples.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: В общем то, проезжал ливерпуль, и случайно по пингу врезался в типа, я получается падаю с велика, но тут, я даже не успеваю ниче написать, типы накидываются толпой и без отыгровок, после этого я начал стрелять и по мне открыли ответный огонь, все меня убили и только после мое смерти я узнаю что я сделал. в итоге я оказывается тусовался с 4ой улицей(хотя это не так) и кому-то там из них угрожал(тоже неправда), и самое что сука тупое, их не смутило что я сам с сф, просто с кентами катаюсь на мотиках в лс. В общем что я требую, этих людей никак не наказывать, так-как они могли обознаться, а мне восстановить кольт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так ты достал перед нами пистолет и начал стрелять я достал началась перестрелка, в чем вопрос?

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
проверяющий, одобряй жалобу, их никак не наказывай, чтоб я через тех, кольт восстановил

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
так ты достал перед нами пистолет и начал стрелять я достал началась перестрелка, в чем вопрос?
сам факт того что вы меня спутали, и во вторых я мог спокойно достать его, знаешь почему? 3х1 угроза жизни.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну тут видимо спутали действительно, советуем поменять фамилию : D

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Так ты первый начал стрелять, ты ебанутый?
ты блять чем читаешь, я не понимаю, вы все такие ебать крутые, вас 3х1 было раз, во 2 вы ник перепутали ваша невнимательность и ты щас выебываться будешь? ну артист

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Почему ты не остановился? Мы побежали за тобой, потому что ты тупо убегал. Как нам ещё смотреть на ситуацию? Ты сбиваешь на велике на фулл скорости нашего типа и тупо бежишь как стрекозёл.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Почему ты не остановился? Мы побежали за тобой, потому что ты тупо убегал. Как нам ещё смотреть на ситуацию? Ты сбиваешь на велике на фулл скорости нашего типа и тупо бежишь как стрекозёл.
так потому что вы влетели МОМЕНТАЛЬНО, я не успел фактически ничего написать, тем более откатить