Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/501063/ - Caprice Mays // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
Ваш никнейм: Marcel Ralvaro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caprice Mays
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501063/
Суть жалобы: Парниша из фракции во время стрельбы видимо воспользовался скриптом и вышел с сервера, ну или просто в модульный перешёл дабы ган не потерять. До этого они уже получили по лицу стрельбой, но вернулись и попытались снова нас убить, потом починились и поехали искать нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже закреплю
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024

Последнее редактирование:

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
Момент стрельбы, парень сидит в машине
1716055515768.png

Конец, его след простыл
1716055534258.png
прикреплю так же фрапс (от лица Eric Tapia)

upd:
Фрапс Эрика на котором чётко видно как потерялся Каприз Мэйс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Киевская Русь

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
кстати хотелось бы подметить, что каприз вышел/вылетел без надписи (ни эрик, ни я, ни рамирез не видели уведомление о выходе. Дистанция была достаточно близкая, что бы данное сообщение отправилось всем), что навеивает на мысль о том, что он использовал какой-нибудь софт (мб сейвган) на беспалевный лив.

Percocet

Легенда
1,915
114,165
а у тебя дружище по всей видимости самп аддон, глядя на видео как марсель (ты топикстартер) убивает биг смоука который сидит в гм позиции.

• Ха-ха
Реакции: CMG Bandz

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
а у тебя дружище по всей видимости самп аддон, глядя на видео как марсель (ты топикстартер) убивает биг смоука который сидит в гм позиции.
думай так дальше, хоть щас при тебе открою все папки мунлоадера/клео

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,915
114,165
думай так дальше, хоть щас при тебе открою все папки мунлоадера/клео
д не пасибо, просто странна запупа. Я то знаю что это гм позиция когда бочком так стреляешь, может и пробивает из-за того что саванна без крыши.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
736
16,835
д не пасибо, просто странна запупа. Я то знаю что это гм позиция когда бочком так стреляешь, может и пробивает из-за того что саванна без крыши.
так нет, посмотри фрапс, тут нужно вот что учитывать, так как мы играем в игру 2004 года выпуска - парень уже садился обратно в салон и игра засчитала его уже сидящим, поэтому урон и начал регаться. Так же место быть тому, что саванна - тачка без крыши и коллизия у неё другая

• Задумчивый
Реакции: Percocet

Святой

Пользователь
131
535
Я вылетел из игры, меня кикнуло за якобы использование читов

Святой

Пользователь
131
535
Я как только вышел из машины меня кикнуло за якобы использование читов, как только я дверь открыл, чтобы выйти одновременно и написать /q это невозможно. Часто в сампе бывает что когда с кара выходишь тебя кикает, я после зашел в игру и ждал вас, вы должны меня были ждать 5 минут, но никого не было

Святой

Пользователь
131
535
Когда кикает за использование читов или телепорт оно не пишет в чате что ты вылетел или вышел, даю слово пацана что вылетел именно за это, а не вышел. Я вел руль и в слоте не было гана чтобы боятся его потерять

ФСБ России

Легенда
7,285
217,352
Выше сказанному — верю, у самого бывало когда кикало из-за подобной фигни, с этим вопрос закрыт.

Ребят, я конечно все понимаю, в моменте перестрелки играет небольшой адреналинчик и какой-то здравый рассудок уходит на второй план, но не забывайте что нужно соблюдать кд при стрельбе из транспорта, хотя бы в 2-3 секунды (касается дигла). На первый раз прощаю, в последующем — закрывать на это глаза не буду, закрыто.

1716066646238.png