Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/501063/ - Caprice Mays // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Marcel Ralvaro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Caprice Mays
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501063/
Суть жалобы: Парниша из фракции во время стрельбы видимо воспользовался скриптом и вышел с сервера, ну или просто в модульный перешёл дабы ган не потерять. До этого они уже получили по лицу стрельбой, но вернулись и попытались снова нас убить, потом починились и поехали искать нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже закреплю
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024

Последнее редактирование:

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Момент стрельбы, парень сидит в машине
1716055515768.png

Конец, его след простыл
1716055534258.png
прикреплю так же фрапс (от лица Eric Tapia)

upd:
Фрапс Эрика на котором чётко видно как потерялся Каприз Мэйс

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Киевская Русь

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
кстати хотелось бы подметить, что каприз вышел/вылетел без надписи (ни эрик, ни я, ни рамирез не видели уведомление о выходе. Дистанция была достаточно близкая, что бы данное сообщение отправилось всем), что навеивает на мысль о том, что он использовал какой-нибудь софт (мб сейвган) на беспалевный лив.

Percocet

Легенда
1,670
106,508
а у тебя дружище по всей видимости самп аддон, глядя на видео как марсель (ты топикстартер) убивает биг смоука который сидит в гм позиции.

• Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
а у тебя дружище по всей видимости самп аддон, глядя на видео как марсель (ты топикстартер) убивает биг смоука который сидит в гм позиции.
думай так дальше, хоть щас при тебе открою все папки мунлоадера/клео

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,670
106,508
думай так дальше, хоть щас при тебе открою все папки мунлоадера/клео
д не пасибо, просто странна запупа. Я то знаю что это гм позиция когда бочком так стреляешь, может и пробивает из-за того что саванна без крыши.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
д не пасибо, просто странна запупа. Я то знаю что это гм позиция когда бочком так стреляешь, может и пробивает из-за того что саванна без крыши.
так нет, посмотри фрапс, тут нужно вот что учитывать, так как мы играем в игру 2004 года выпуска - парень уже садился обратно в салон и игра засчитала его уже сидящим, поэтому урон и начал регаться. Так же место быть тому, что саванна - тачка без крыши и коллизия у неё другая

• Задумчивый
Реакции: Percocet

Святой

Пользователь
107
138
Я вылетел из игры, меня кикнуло за якобы использование читов

Святой

Пользователь
107
138
Я как только вышел из машины меня кикнуло за якобы использование читов, как только я дверь открыл, чтобы выйти одновременно и написать /q это невозможно. Часто в сампе бывает что когда с кара выходишь тебя кикает, я после зашел в игру и ждал вас, вы должны меня были ждать 5 минут, но никого не было

Святой

Пользователь
107
138
Когда кикает за использование читов или телепорт оно не пишет в чате что ты вылетел или вышел, даю слово пацана что вылетел именно за это, а не вышел. Я вел руль и в слоте не было гана чтобы боятся его потерять

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Выше сказанному — верю, у самого бывало когда кикало из-за подобной фигни, с этим вопрос закрыт.

Ребят, я конечно все понимаю, в моменте перестрелки играет небольшой адреналинчик и какой-то здравый рассудок уходит на второй план, но не забывайте что нужно соблюдать кд при стрельбе из транспорта, хотя бы в 2-3 секунды (касается дигла). На первый раз прощаю, в последующем — закрывать на это глаза не буду, закрыто.

1716066646238.png