Отклонено Joe_Stinger // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Ваш никнейм: Duke_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Stinger
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Выезжаем с напарником со станции, без каких либо отыгровок шотнули в три ебала и срулили на мотоциклах, все ники не запомнил, но Joe_Stinger точно был один из стрелявших.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
мне не в падлу с напарником отыгрывать пк, но бля прям около департамента шерифов растулили

stown

testosterone
1,392
148,295
за меня щас ответят, я еду на работу, плюсом щас с семьей время провожу, нужно еще малого со школы забрать, с выпускным помочь, плюсом тренировка ночная перед соревами, нужно с типами еще в чайхану заехать, потом в кальянную, девушка еще попросила с ней время провести, потом довести ее до уника и поухаживать за ее больной бабушкой, сорян

• Нравится
Реакции: qeserp и Son

wiwkin.

MASTER KAPUSHON
898
35,406

и вправду интересно из-за чего убили. А то что перед вашим крузером был труп, это всеравно? В общем попали вы под горячую руку, оказались свидетелями.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Жду одним сообщением объяснением ситуации второй стороны в течении 12 часов.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
А че тут базарить.

Пленного везли, он решил разьебать нас, мы его убиваем - тут через секунду вы с пушкой из окна, всё. Пока.

sa-mp-044.png
sa-mp-024.png

• Нравится
Реакции: qeserp

Forza

Ветеран
Автор темы
571
10,307
Если реально была игра, то без проблем, но отыгру было бы не лишним кинуть, даже после растрела. Мы же не знаем, за что нас вообще чпокнули

qeserp

Banned
9,164
217,393
Никаких нарушений со стороны фракции не наблюдаю, все было соблюдено более чем порядочно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: stown