Одобрено Mask 601654 // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иван329

Новичок
Автор темы
22
36
Ваш никнейм: Jacob_Olson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 601654
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: у меня была сита там где ко мне приехала девушка чтобы занятся любовью но я хотел ее ограбить перед этим вырубив, как только я начал бить ее у себя в квартире - то она достала обрез и начала стрелять но не попала по мне, я успешно выбежал из квартиры и закрыл ее там внутри и свалил оттуда, после того я поехал к банкомату что возле автосалона и там стоял чел, она подъехала в маске и расстреляла меня по среди города в маске и убила еще и того чела который стоял со мной, ну наверное как свидетеля. в правилах не нашел можно ли такое или нет, типо возле банкомата убили это зз так еще и по среди города.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qaRqLQD

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Ответ будет ближе к ночи / ночью, так как на меня две жалобы по одной ситуации. Сразу говорю жалобы максимально жидкие и будут отклонены, также за обман администрации вы можете понести наказания. На всякий случай я заскринил ваши жалобы, их содержание + скачал скрины, так что жалобу удалять нет смысла и изменять её. Лучше сразу вам во всём признаться, в частности в обмане, иначе потом будет поздно. Я предупредил.

• Нравится
Реакции: Kalistratov

иван329

Новичок
Автор темы
22
36
Ответ будет ближе к ночи / ночью, так как на меня две жалобы по одной ситуации. Сразу говорю жалобы максимально жидкие и будут отклонены, также за обман администрации вы можете понести наказания. На всякий случай я заскринил ваши жалобы, их содержание + скачал скрины, так что жалобу удалять нет смысла и изменять её. Лучше сразу вам во всём признаться, в частности в обмане, иначе потом будет поздно. Я предупредил.
в чем состоит обман администрации?

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Во первых мой персонаж краймовый, об этом свидетельствует его квента и кое-какие связи с приступным миром. Во вторых ТС всё правильно написал: хотел меня ограбить, напал на меня с оружием, я начал по нему стрелять, тот убежал. Я вышел из дома и увидел как он прыгнул в машину к своему дружку, после чего я давай за ними, они заехали к банкомату, где я их и убил, ибо ситуация начиналась не в ЗЗ, да и ЗЗ там на Turf Map всё равно нет, на секундочку. Убивал я с пистолета с глушителем, в маске, был на авто без номеров. Человека я убил за попытку ограбления, угрозу жизни, друга его убил за то что тот был подельником при ограблении, свидетелем, да и вообще за то что бежал в мою сторону, когда я убил его друга, создавая опасность моему персонажу. Совершенно базовая IC ситуация без каких-либо нарушений. Потом была погоня с копами от которой я оторвался, ситуация получила логический конец.

Его друг пиздабол, говоря что они друг друга не знают. Хули он тогда делал у него в машине?):
1716059537204.png

Вот они думали что оторвались и начали снимать бабки:
1716059474581.png

Вот я никого не убил и Джейкоб уехал на авто, а его друг за ним (если не друзья, нахуя он тогда побежал за авто?)
1716059639249.png

Джейкоб возвращается чтобы забрать друга, но умирает (если это не его друг, зачем он тогда поехал обратно к девушке с пистолетом?):
1716059661683.png

Играл строго по квенте, перед отклонением жалобы просьба выдать баны этим двум пиздаболам, которые хотели меня подставить и обманывали администрацию, выписывая то что они якобы не друзья)

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Скринов с обрезом - нет.
Обман администрации - не понимаю в чём.
Кореш или не кореш, разбираться кто кому друг в этой ситуации не собираюсь, мало доказательств.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Неролевого или несоответствия тут толком нет, только 2.3
Выдам варн.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: dеstro, Derrykik и Nichol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.