Одобрено Rontay_Hopkins // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Wesley_Marchand
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rontay_Hopkins
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Вышел при ситуации, так и не зашел. Можете рассмотреть также и то, что мы его подрезали в самом начале моего отката и он поехал дальше. Вышел он через новую игру или же анти-читом за гмкар кикнут был, что скорее всего, ибо почему то урон по его автомобилю с пяти* выстрелов Тионтае не прошел совсем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501

harlequin

Ветеран
695
2,964
Rontay_Hopkins
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

Блокировка персонажа на 10 дней.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1716038576759.png
1716038590588.png

И самое забавно что он сам инициатор всей ситуации со своими тупыми байтами, порчей нашего автомобиля и выкриками нелицеприятных вещей в адрес персонажей. Берите 31 пункт туда же в совокупность, мы его таранили на 40 миль в час, он просто едет дальше. Тупо плейтувинит, иначе не знаю как это объяснить если как только ему подвели ... Это самое, начали стрелять по автомобилю, так он сразу слился.