Одобрено Jullian Clark // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Даже на такой скорости, автомобиль падал и если выпрыгнул бы, то получил бы как никак ушиб головы/спины, потому что высота имелась и автомобиль снижался вниз и набирал еще больше скорости.

Amixok

Новичок
67
18
Даже на такой скорости, автомобиль падал и если выпрыгнул бы, то получил бы как никак ушиб головы/спины, потому что высота имелась и автомобиль снижался вниз и набирал еще больше скорости.
Реакции 0 когда выпрыгнул

Amixok

Новичок
67
18
Я бы при любом розкладе остался жив... Окно розбито? Да

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Реакции 0 когда выпрыгнул
Я же говорю, увидел то, что ты выпрыгнул из автомобиля и подбежал, думая что ты убежишь, но ты остался на месте и я готов был потом отыграть то, что у меня болит голова или что-то еще, но пока я перед тобой писал отыгровки - ты убежал и прыгнул в воду.

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Я бы при любом розкладе остался жив... Окно розбито? Да
Разбито, но там и стеклышки есть, от которых ты в любом случае получил порез так еще и упал с более-менее высоты при нормальной скорости спиной на скалу.

Amixok

Новичок
67
18
Я же говорю, увидел то, что ты выпрыгнул из автомобиля и подбежал, думая что ты убежишь, но ты остался на месте и я готов был потом отыграть то, что у меня болит голова или что-то еще, но пока я перед тобой писал отыгровки - ты убежал и прыгнул в воду.
Ты по сути тоже не прав так как много го не отыграл

Amixok

Новичок
67
18
Ваш никнейм: Mike Perrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Clark
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Короче, ехали мы до всего это в автомобиле и он пошутил о том, что зарежет меня, а я решил "подшутить" над ним.
Решил ему угрожать, за разбитое стекло моего автомобиля и вымогал деньги, отыграл то, что набрал скорость и влетел в воду и вышел из автомобиля, но он вышел из него и оказался на скале, фиг с ним.
Далее, пока мы беседовали, а именно когда я писал - он спокойно прыгает в воду без отыгровки, а когда я ему указал на это, он приплыл обратно и отыграл без отката. Да и если он в воде, по сути мёртв.
Считаю, что нарушил следующие правила: 2.2. 5.3.
(на момент написания жалобы, видео в качестве 360P. через минут 20-25 = будет 1080P)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
как я могу быть мертвым блять? могу максимум захлебнутся и если откачяют то выживу

Amixok

Новичок
67
18
Если скажешь что там небыло людей то откуда ты знаешь? ты что проверять ходил?

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Если скажешь что там небыло людей то откуда ты знаешь? ты что проверять ходил?
Смотри, аэропорт далеко там и люди бывают внизу, т.к. Там нужно груз и т.д. Во вторых, да, гонки бывают, но в тот момент не было людей.