- 45
- 40
Даже на такой скорости, автомобиль падал и если выпрыгнул бы, то получил бы как никак ушиб головы/спины, потому что высота имелась и автомобиль снижался вниз и набирал еще больше скорости.
Ты хотя-бы б то написал Ай... Моя Бошка.Ты мог выпрыгнуть, а потом отыграть.
Реакции 0 когда выпрыгнулДаже на такой скорости, автомобиль падал и если выпрыгнул бы, то получил бы как никак ушиб головы/спины, потому что высота имелась и автомобиль снижался вниз и набирал еще больше скорости.
На отыгровку пофиг, ты отыграл, окей. Но зачем ты потом бежишь в воду и прыгаешь, зная то, что тут нет пловцов и все гибнут в воде.так я скотился в воду потом отыграл...
Я бы при любом розкладе остался жив... Окно розбито? ДаДаже на такой скорости, автомобиль падал и если выпрыгнул бы, то получил бы как никак ушиб головы/спины, потому что высота имелась и автомобиль снижался вниз и набирал еще больше скорости.
Я же говорю, увидел то, что ты выпрыгнул из автомобиля и подбежал, думая что ты убежишь, но ты остался на месте и я готов был потом отыграть то, что у меня болит голова или что-то еще, но пока я перед тобой писал отыгровки - ты убежал и прыгнул в воду.Реакции 0 когда выпрыгнул
Гибнут в воде? даже люди которые плавать умеют?На отыгровку пофиг, ты отыграл, окей. Но зачем ты потом бежишь в воду и прыгаешь, зная то, что тут нет пловцов и все гибнут в воде.
Разбито, но там и стеклышки есть, от которых ты в любом случае получил порез так еще и упал с более-менее высоты при нормальной скорости спиной на скалу.Я бы при любом розкладе остался жив... Окно розбито? Да
Ты по сути тоже не прав так как много го не отыгралЯ же говорю, увидел то, что ты выпрыгнул из автомобиля и подбежал, думая что ты убежишь, но ты остался на месте и я готов был потом отыграть то, что у меня болит голова или что-то еще, но пока я перед тобой писал отыгровки - ты убежал и прыгнул в воду.
В квенте если написано, что пловец или типо того, то даже так по сути нельзя, у администрации надо уточнять.Гибнут в воде? даже люди которые плавать умеют?
как я могу быть мертвым блять? могу максимум захлебнутся и если откачяют то выживуВаш никнейм: Mike Perrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Clark
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Короче, ехали мы до всего это в автомобиле и он пошутил о том, что зарежет меня, а я решил "подшутить" над ним.
Решил ему угрожать, за разбитое стекло моего автомобиля и вымогал деньги, отыграл то, что набрал скорость и влетел в воду и вышел из автомобиля, но он вышел из него и оказался на скале, фиг с ним.
Далее, пока мы беседовали, а именно когда я писал - он спокойно прыгает в воду без отыгровки, а когда я ему указал на это, он приплыл обратно и отыграл без отката. Да и если он в воде, по сути мёртв.
Считаю, что нарушил следующие правила: 2.2. 5.3.
(на момент написания жалобы, видео в качестве 360P. через минут 20-25 = будет 1080P)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
+ в почти людном месте зделалкак я могу быть мертвым блять? могу максимум захлебнутся и если откачяют то выживу
Какой почти в людном месте? Там не ЗЗ и нет ничего людного.+ в почти людном месте зделал
как я могу быть мертвым блять? могу максимум захлебнутся и если откачяют то выживу
Там за то, что упал в воду как я помню дают ПК, поэтому и говорю
Там очень чясто проводятся гонки + аэро порт если думать логически то в аэро порте будут люди которые увидят этоКакой почти в людном месте? Там не ЗЗ и нет ничего людного.
Смотри, аэропорт далеко там и люди бывают внизу, т.к. Там нужно груз и т.д. Во вторых, да, гонки бывают, но в тот момент не было людей.Если скажешь что там небыло людей то откуда ты знаешь? ты что проверять ходил?
А персонал? тоже в низу был?Смотри, аэропорт далеко там и люди бывают внизу, т.к. Там нужно груз и т.д. Во вторых, да, гонки бывают, но в тот момент не было людей.