Одобрено MOST HATED GANG 14 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/498585/ - Noah_Kwon Anthony_Figueroa // Sammy Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
Ваш никнейм: Ernesto_Lanuza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah_Kwon Anthony_Figueroa
Фракция нарушителя: MOST HATED GANG 14 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/498585/
Суть жалобы: При численном преимущество начали стрельбу. Как потом они сказали, они начали стрельбу за оск род хотя это не является причиной для убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
просто не понимаю, в чём смысл приходить на район к чужой банде, зная кто там играет и потом вместо драки уводить ситуацию в пк стрельбой кинув достаточно вялые отыгровки, когда можно было бы отыграть драку и играть эту ситуацию.

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
Обрисую всю ситуацию. Мы играем северян, которые очень сильно ненавидят южан. Когда мы под наркотиками пришли к вам на худ мы с вами посрались, мы ушли, дальше когда мы встретились вы начали задевать святое для членов нортеньос - это их принадлежность к банде, и говорить что северяне говно ТД и тп. Мы начали стрельбу только из за того что вы начали говорить плохо про нашу же банду, любой другой Северянин тоже бы начал стрельбу если бы видел что он в выйграшной позиции и на его банду оскорбляют его же враги

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
Никакого Шота за оск род не было, это было убийство соответствуя взглядам наших персов. Мы выполняли ИС долг - убивали суреньос, если бы мы хотели просто так шотнуть то мы бы сразу шотали, а не стояли бы пиздели

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
2.3 чуть чуть другое для одобренных крайм фракций, чем то что написано в правилах, об этом все знают. Ты сам сказал НортК и думал что тебя обдолбленные нортеньос не убьют? Смех не более

• Нравится
Реакции: slugma

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
2.3 чуть чуть другое для одобренных крайм фракций, чем то что написано в правилах, об этом все знают. Ты сам сказал НортК и думал что тебя обдолбленные нортеньос не убьют? Смех не более
у тебя очень тугое понятие к бандам. В девяностых или в начале нулевых убили бы, думаю не стоит обьяснять почему. Но на гамбите играется 2024 год, полиция работает лучше, если в девяностых банда это, что то типо своего закона, своего мира, то в 2024 году банда это зачастую исключительно бизнес, в нынешнее время в бандах лато в тех же нортенос имеются афроамериканские лица, а в бандах допустим бладс присутствуют белые, прочитай книгу про пацана из роквуд стрит локос поймёшь о чём я говорю.
Вообщем можно было бы развязать техничискую драку и построить взаимодействие, а не тянуться за пистолетами.

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
хочу отметить пацанов которые очень хорошо играют с нами некие перепалки например @сашa хаслин он играет 18 улицу, его фракция к нам постоянно заглядывает на район, но почему то когда мы базарим о их банде они не тянуться за пушками как это сделали вы. Мы с ними либо стритфайтимся, либо ругаемся, а потом расходимся, вот это кайф. А не то, что сделали вы, просто сделали взаимодействие, постреляли - умерли и по итогу откатили.

Помню когда был хоком кравч, он мне сказал одну мудрую вещь, любая стрельба это конец ситуации с последующим её откатом, смысл был таков

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
287
5,293
да и тем более вы сами спровоцировали на конфликт кричали сурК, а потом убили. Хотя вас было больше могла бы быть драка 4 на 5 (преимущество за вами)

fleurnothappy

Новичок
60
1,032
не давайти бан пж я ващето так называемый nolifer мне нечего делать кроми сампа🙏🙏