Отклонено East Side Rollin' 22s Neighborhood Bloods - Carl Bride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Ребята, когда мы выбирали место для игры, мы понимали что будут стычки, мы были настроены на взаимодействие, на НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие и игру. Но когда вы начинаете приходить на наш район, творить хуйню, быковать, играть ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД и я бы даже сказал 2.2, понятное дело не ждите от нас хороших действий. Вы пришли на район, начали конфликт, начали выебываться, дали одному из старших по ебалу, обматерили кого только можно - так ебать получайте пизды. И такого мнения придерживаемся не только мы, эта ситуация обсуждалась в дсе ещё с ребятами с другой фракции, и сошлись на мнении что каждый бы так сделал. Если вы готовы забыть конфликт, и начать заново НОРМАЛЬНО взаимодействовать и играть - мы всё так же ждём вас.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ребята, когда мы выбирали место для игры, мы понимали что будут стычки, мы были настроены на взаимодействие, на НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие и игру. Но когда вы начинаете приходить на наш район, творить хуйню, быковать, играть ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД и я бы даже сказал 2.2, понятное дело не ждите от нас хороших действий. Вы пришли на район, начали конфликт, начали выебываться, дали одному из старших по ебалу, обматерили кого только можно - так ебать получайте пизды. И такого мнения придерживаемся не только мы, эта ситуация обсуждалась в дсе ещё с ребятами с другой фракции, и сошлись на мнении что каждый бы так сделал. Если вы готовы забыть конфликт, и начать заново НОРМАЛЬНО взаимодействовать и играть - мы всё так же ждём вас.
нам очень важно что "эта ситуация обсуждалась в дсе с другой фракцией". У вас походу альянс там из любителей при любом удобном случае применять ган. Мы не намерены забывать это, потому что вы уже однажды проебались, но выводов о своем проебе не сделали как видно сейчас. "получить пизды" и "быть застреленным" - две разные вещи. 2.2 ты и в другой жалобе на вас пытался подтянуть

Laxyde

Новичок
39
128
Бро, хуйню зделали как раз таки вы. Вы стояли на худе НАШЕЙ фраки, поставили своих красных каров на дороге, к вам подошли и доебались по ДЕЛУ. Потом тебе отвешивают леща за твой базар, опять таки, по делу, и тут как минимум трое ваших достают пп и просто шотают нас на месте. Ситуация полный бред, ладно мы бы запиздились, это нормальный гейм, но когда за такую хуйню расстреливать 5 тел, 4 из которых вообще не виновны, то тут уж извиняйте. И то, что вас и так заебывают другие фраки, это онли ваши проблемы, а мы с вами заимодействовали в ПЕРВЫЙ раз, и как сложилось, не очень удачно. В реальной жизни за многократное убийство в США, грозит смертная казнь, просто пойми, что сейчас не 90тые, и никто тебя не расстрелит за синие или красные шнурки на обуви, посмотри РУССКОГО ИЗ ГЕТТО, паренек жил на терре Бладсов, и к нему там просто подошли, споосили че как, и все, парня не убили за то что он посмел зайти на район банды, так он еще там и снимал.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Бро, хуйню зделали как раз таки вы. Вы стояли на худе НАШЕЙ фраки, поставили своих красных каров на дороге, к вам подошли и доебались по ДЕЛУ. Потом тебе отвешивают леща за твой базар, опять таки, по делу, и тут как минимум трое ваших достают пп и просто шотают нас на месте. Ситуация полный бред, ладно мы бы запиздились, это нормальный гейм, но когда за такую хуйню расстреливать 5 тел, 4 из которых вообще не виновны, то тут уж извиняйте. И то, что вас и так заебывают другие фраки, это онли ваши проблемы, а мы с вами заимодействовали в ПЕРВЫЙ раз, и как сложилось, не очень удачно. В реальной жизни за многократное убийство в США, грозит смертная казнь, просто пойми, что сейчас не 90тые, и никто тебя не расстрелит за синие или красные шнурки на обуви, посмотри РУССКОГО ИЗ ГЕТТО, паренек жил на терре Бладсов, и к нему там просто подошли, споосили че как, и все, парня не убили за то что он посмел зайти на район банды, так он еще там и снимал.
Ты сравнил обычное видео... и пощёчину одному из старших.

По поводу смертной казни - я не против даже игры с детективами, давайте.

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
он и на терре крипов и бладсов и кого только не жил, его никто не убивал за то что он потусил сначала с теми а потом с теми

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ты сравнил обычное видео... и пощёчину одному из старших.

По поводу смертной казни - я не против даже игры с детективами, давайте.
Ну ты загнул. Для начала тебе надо нам дать ЦК, но я сомневаюсь что ты осилишь это, ничего личного

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
"Вашей фраки" конечно... вашей... да...

Вы представляли нам угрозу, вы вражеская банда, мы не знаем что у вас на уме, мы действуем первые, тем более в такой ситуации.

По поводу 90-х... а что говорить блять?.. Вы отвесили леща старшему банды, на его же районе, все заслуженно..

А и да у вашего паренька кстати дигл в активе был, что видно в его жалобе ещё одной, и как он его слил, а вот аттаче я не видел... это кстати доказывает то что вы не "подраться" пришли а пошотать нас к хуям

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
"Вашей фраки" конечно... вашей... да...

Вы представляли нам угрозу, вы вражеская банда, мы не знаем что у вас на уме, мы действуем первые, тем более в такой ситуации.

По поводу 90-х... а что говорить блять?.. Вы отвесили леща старшему банды, на его же районе, все заслуженно..

А и да у вашего паренька кстати дигл в активе был, что видно в его жалобе ещё одной, и как он его слил, а вот аттаче я не видел... это кстати доказывает то что вы не "подраться" пришли а пошотать нас к хуям
это ничего не доказывает. Мы об этом узнали только после того как вы нас в пк положили. У остальных ничего не было в активе. А даже если бы и было, это еще не значит, что есть намерение стреляться. Как раз таки на случай таких диких бегунов с узи в трусах, следует его иметь в активе. Даже когда я гонял в другой банде, у меня постоянно был нож в активе, но юзал я его исключительно для ограблений и даже за всю игру, пустил его в ход системно лишь единожды. Не говоря о гане, который я хранил в инвентаре дома, получил его айси-путем, и отыгрывал страх его использовать, так ни разу и не пустив в ход. Угроза жизни это когда ты видишь явные намерения, что тебя сейчас задушат, изобьют битами до вегетативного состояния, изрежут ножами, но никак не когда тебе дают пощечину, это называется - провокация.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Жалобу переписывайте с конкретными претензиями и прилагающими к ним доказательствами, пукиш-какишь здесь никто этот читать не собирается, проявите хоть немного уважения. Хотите что либо обсудить — делайте это вне жалобы, где то между собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.