Отклонено East Side Rollin' 22s Neighborhood Bloods - Carl Bride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Пока мы пытаемся делать игру, и к нам идут люди, заинтересованные в этом, сюда - где мы играем, приходит сквад на КРАСНЫХ машинах и с автоматом в кармане, и мешает нам развиваться

d1say

Постоянный
324
558
И нет стадо подростков ведь не устроит драку, они же живут в реалях где оружие берется за минуту и после говна они лежат в пк и не думают о последствиях.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
вот именно, мы понимали что вы собирались нас шотать + у нас уже была причина сделать это с вами
я не знаю че вы там понимали) Вы экстрасенсы или где? Я вообще сотню раз написал что никто вас первым шотать не собирался. Какая причина то малый?

d1say

Постоянный
324
558
У нас мозг еще остался... думаем где и за что убивать, а не в прикол на жамбите сделать фраку и не вести её, но для шотов удобно да

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
я не знаю че вы там понимали) Вы экстрасенсы или где? Я вообще сотню раз написал что никто вас первым шотать не собирался. Какая причина то малый?
так уж сложилось что не каждый персонаж-негр таскает ствол с собой и хочет всех шотать чтобы показывать какой он гангста щит

Mark_Rewall

Новичок
73
193
Ты в курсах друган что мы не в девяностых и отдельные сеты крипс бладс сратз и так далее, даже союзы делают время от времени. Провокация не провокация, а вашей жизни ничего не угрожало. Ни одному из вас. Если бы мой персонаж по IC был осведомлен о том что вы собираетесь нас шотать, я бы это сделал еще раньше. Но мы были нацелены на взаимодействие, а не этот цирк
Зачем ты меняешь тему? Во первых мне всё равно у кого там союз лично у нас его не было. Во вторых от куда нам знать то что ты или твои друзья не достанут оружие или холодное оружие и не убьете нас. Если смотреть на ваше поведение тогда в тем более уже думаем что вы пришли нас убить или что-то тог.

Laxyde

Новичок
39
128
Зачем ты меняешь тему? Во первых мне всё равно у кого там союз лично у нас его не было. Во вторых от куда нам знать то что ты или твои друзья не достанут оружие или холодное оружие и не убьете нас. Если смотреть на ваше поведение тогда в тем более уже думаем что вы пришли нас убить или что-то тог.

Так а почему не решить все по ic не начать взаимодействие, а хвататься за оружие, нам похуй на район, если так надо, то мы можем уйти, нам надо просто для поддержки рп на гамбите.

Laxyde

Новичок
39
128
Так а почему не решить все по ic не начать взаимодействие, а хвататься за оружие, нам похуй на район, если так надо, то мы можем уйти, нам надо просто для поддержки рп на гамбите.
Кент попросил за него скинуть

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838

речь не о том у кого там союз, речь о том что вы даже не шарите за то, что играете. А уходить как мой коллега сказал выше - мы никуда не планируем, мы здесь играем и показываем качественную игру. А с вами мы хотели взаимодействия, но если вы показываете такую неадекватность - до свидания. У нас были терки с мексиканцами что худят неподалеку, но с ними у нас взаимоуважение в ООС, даже после того как с теми был худфайт, мы их не топили и не избивали едва завидев, я уже молчу о шотах

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
бро мы уже играем крайм, персонажи построены на крайме
в квентах у вас прописано что вы наглухо отбитых подростков играете которые начинают стрельбу без явных угроз извне?

Mark_Rewall

Новичок
73
193
Кент попросил за него скинуть
Я очень рад то что вы хорошо играете это не сарказм, но рели таковые то что уже 2-3 раз за день к нам подходят ребята с других фракций и избивают, издеваются . Делают то что очень не прилемливо делать, по этому мы открыли стрельбу так как честно извиняюсь за слова ахирели такое делать а нам надоело терпеть. Как не как мы банда и я не говорю про уважение его ещё нужно получить а именно про то что хотя бы понимать куда вы пришли так и ещё сначало наезжать в айси и потом вообще руку поднять на человека.
Если нужно есть скриншоты где избивают наших ребят толпой челики с других банд.

d1say

Постоянный
324
558
Я очень рад то что вы хорошо играете это не сарказм, но рели таковые то что уже 2-3 раз за день к нам подходят ребята с других фракций и избивают, издеваются . Делают то что очень не прилемливо делать, по этому мы открыли стрельбу так как честно извиняюсь за слова ахирели такое делать а нам надоело терпеть. Как не как мы банда и я не говорю про уважение его ещё нужно получить а именно про то что хотя бы понимать куда вы пришли так и ещё сначало наезжать в айси и потом вообще руку поднять на человека.
Круто банда все дела, но когда 15и летний тип хватается за пп из-за пощечины, чё так везде делают да?

Laxyde

Новичок
39
128
Так делайте норм гейм что бы вас не доебывали, парни, то что вас все заебали не повод шотать людей за пощечину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.