Отклонено East Side Rollin' 22s Neighborhood Bloods - Carl Bride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
я даже читать это не собираюсь.
ассист сам разберётся, я сделал так как считаю нужным, вас 4 рыла - нас 4 рыла, мы проявили неуважение, заехали на чужой блок, начали выебываться - получили пизды. отдыхайте.
Где чужой? Мы тебе тут всё расписали, а ты даже не умудрился, почитать топик?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: PLUSHAA и Star

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
ассист сам разберётся, я сделал так как считаю нужным, вас 4 рыла - нас 4 рыла, мы проявили неуважение, заехали на чужой блок, начали выебываться - получили пизды. отдыхайте.
Скрины посмотри, мы тут геймили ещё до вас, а по итогу резко стали "Враждебной" бандой.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: PLUSHAA и Star

Laxyde

Новичок
39
128
Ну так по факту, вы заехали на наш худ и начали вести себя как обезьяны, к вам доебались по делу, но вы решили это не играть и достали ганы, а теперь ты не хочешь в этом разбираться

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Конечно бро, только это будет проверять другой ассист, а не тот что связан с вами. В противном случае я буду пересоздавать до тех пор, пока не проверит другой

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Ну так по факту, вы заехали на наш худ и начали вести себя как обезьяны, к вам доебались по делу, но вы решили это не играть и достали ганы, а теперь ты не хочешь в этом разбираться
Ты приехал на наш район, начал выебываться, дал мне пощёчину, получил пизды, откисаешь и пишешь жалобу где думаешь что я что-то не так делаю.
Посмотри ситуации ирл, посмотри что там бывает за такое, потом выебывайся.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Конечно бро, только это будет проверять другой ассист, а не тот что связан с вами. В противном случае я буду пересоздавать до тех пор, пока не проверит другой
С нами ни один ассист не связан, на заметку. Меньше выебываться надо на чужих худах.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ты приехал на наш район, начал выебываться, дал мне пощёчину, получил пизды, откисаешь и пишешь жалобу где думаешь что я что-то не так делаю.
Посмотри ситуации ирл, посмотри что там бывает за такое, потом выебывайся.
Ты так говоришь, будто там живешь. Меньше смотри фильмы про гетто из 90ых

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Вы приезжаете на худ чужой банды, даёте пощёчину одному из старших, а потом ноете. Ещё раз говорю, вас бы убили моментом.

d1say

Постоянный
324
558
Дальше даже смысла нету просто говорить, незнаю кем ты себя чсувствуешь, но до игрока крайма тебе далеко

Creepy BOSS

Пользователь
Banned
106
242
нас вчера убили крипсы за то что мы на красной тачке к ним приехали - вот тебе пример

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.