Отклонено East Side Rollin' 22s Neighborhood Bloods - Carl Bride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Thelonius Kelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl Bride
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501063/
Суть жалобы: Расстрел без веской причины. Произошел инцидент 22:33 по МСК сегодня вечером.
Мы подошли своей компашкой ( с одинаковой численностью, без оружия и намека на то, то есть угрозы ЖИЗНИ - не было от слова совсем) - к этой компашке, которая застряла в 90-ых, поинтересоваться чего они забыли на нашем худе, и едва я успел отыграть как дал тому пощечину, за то что тот утверждал, что блок принадлежит не нам ( даже не системно ), парень "вынимает свой ПП" и "расстреливает ВРАЖЕСКУЮ ( когда мы успели ей стать ) банду, на "СВОЕМ" блоке (допустим, что это их блок , и опустим тот факт что причины для расстрела вообще не было, так они еще и расстреливают людей на СВОЕМ, как они утверждают, блоке где им дальше жить, не задумываясь о последствиях ). Мы легли в ПК, никто даже не вызвал 911 от лица свидетелей. Плюсом никто не предупреждал о том, что против нас собираются применить огнестрел, не было даже намека на это. Мы сами нацеливались максимум на драку, а в идеале - простую словесную перепалку, так как юзаем ган лишь при крайней мере. Аргументы ребят, что послужило причиной нас убить - просты: мы дали пощечину их старшему 15 летнему негру, который таскает в своих трусах пистолет-пулемет.
Просим принять меры.

Ребята уже отлетали в архив за слабую игру, и отличились они похожим действием, похоже нужно еще раз.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ZHB.png
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Laxyde

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Вызвали 911, за нами потом ещё и погоня была) И хату мою штурмовали, не рассказывай тут)

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
А и да, ваш худ?) Ваш худ на сколько мне известно на синих блоках там, а это наш) Вы пришли на худ, повыебывались, дали старшему пощечину и получили пулю в лоб

• Негативное
Реакции: d1say

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
А и да, ваш худ?) Ваш худ на сколько мне известно на синих блоках там, а это наш) Вы пришли на худ, повыебывались, дали старшему пощечину и получили пулю в лоб
Иди в архив отдыхай второй раз, а тут прошу не оффтопить. Тебе должно быть хорошо известно, что наш худ находится у Пиг-Пена, ведь когда ты создавал свой топик, ты ориентировался на мой, и я четко это увидел в твоем топике, и помню как ты сидел в ночь создания своего и пас наш топик

d1say

Постоянный
324
558
Пацан, ты какую причину для шота нашел лучше поясни. Свою хуйню мне можешь не втирать, старшему 15и летнему?

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
Каких "Синих блоках"? у нас от туда скрины, ещё до появления появились, откуда взялась "Война" с нами? Перестрелка у Пиг Пена, у вас типо предлог, просто появился, для шота?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: PLUSHAA и Star

Laxyde

Новичок
39
128
Ты ебанутый? Прочти топик нашей фраки, вся улица (от Пиг Пена и до автомойки) это наш худ, и кстати пощечина очень веская причина расстреливать толпу людей

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
Ну... Как-то да, чисто не там у нас худ. ты бы для приличия скрины посмотрел, примерно геопозицию, нашу.

• Нравится
  • Нравится

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
Ты ебанутый? Прочти топик нашей фраки, вся улица (от Пиг Пена и до автомойки) это наш худ, и кстати пощечина очень веская причина расстреливать толпу людей
В реальной жизни вас бы расстреляли как минимум за присутствие на нашем районе. + персонаж у меня тоже не терпила и такую хуйню терпеть не будет

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
В реальной жизни вас бы расстреляли как минимум за присутствие на нашем районе. + персонаж у меня тоже не терпила и такую хуйню терпеть не будет
Ты фильмов пересмотрел?? В сша за убийство пожизненое могут дать, и любой человек, не будет без достаточной причиной, прямо, на районе, устраивать бойню.

• Нравится
  • Нравится

d1say

Постоянный
324
558
А причем тут твой персонаж если даже сейчас сравнить квенту по любому неролевое будет, а ты просто захотел шота, 15 лет там же тебе? похуй там с пп гоняешь за поясом, ну страха нет все дела, понял да

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
если ты пересмотрел фильмов про девяностые - это чисто твои проблемы, а не наши. В РЕАЛЬНОЙ жизни в ДЕВЯНОСТЫХ - может быть такое и имело место быть и то с натяжкой, но не в наше время, когда везде камеры и полиция

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
А причем тут твой персонаж если даже сейчас сравнить квенту по любому неролевое будет, а ты просто захотел шота, 15 лет там же тебе? похуй там с пп гоняешь за поясом, ну страха нет все дела, понял да
Какой страх? Гэнгста, мазафака твою мака, бладс.

• Нравится
  • Нравится

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
+щя везде камеры, а ты стрелял прямо под клубом, так тут вопрос, мы иван золо играете?

Laxyde

Новичок
39
128
Бомба ответ, в реальной жизни ты за убийство толпы людей сам можешь умереть, + убил ты нас возле Пиг Пена, где обязательно будут камеры, тем более тебе уже сказали что это наш худ блять, че ты тут пытаешься доказать,

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
я даже читать это не собираюсь.
ассист сам разберётся, я сделал так как считаю нужным, вас 4 рыла - нас 4 рыла, мы проявили неуважение, заехали на чужой блок, начали выебываться - получили пизды. отдыхайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.