Отклонено Carl_Bride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Arkell_Gaines
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Bride
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: В общем собралась толпа в близи пиг пена, по одному прибавлялись ребят.
Влезает супергерой на Карле, с вопросом о проблемах? Где ему поясняется, что гулять нужно не тут. Тем более после того, как их прилюдно отпинала пачка мексов на этом же месте. Парни сами играют на Джефферсоне но здесь даже в отыгровках указали свой район. Ладно - мне не понятна причина шота, из-за словесной перепалки? Или это его мировоззрение, возможность есть нужно стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
На счет места их игры тупанул. Типов поимели на Джефферсоне и они пересоздались уже на востоке

kisslorod

Ветеран
971
7,921
уже есть жалоба, зачем ещё одну делать?)) тем более я не обычный игрок а фракция

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Да и моя жалоба написана раньше. Так что дуйся

kisslorod

Ветеран
971
7,921
Типочки вчетвером приезжают на наш блок (они вражеская банда крипсов, мы бладс), проявляют неуважение, вмазывают мне пощёчину, гонят на меня, а потом получают пизды. В реальной жизни такие ситуации бывают довольно часто, челов убивают даже за то что они приезжают на район вражеской банды.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
В реальном мире таких как ты не будет на месте этих ситуаций. Наши ребята стояли там и без вас. Худ тебе уже объяснили не ваш. И стрелять. Напиши пункт 2.3,а точнее когда разрешена стрельба гражданским, тоесть тебе
Типочки вчетвером приезжают на наш блок (они вражеская банда крипсов, мы бладс), проявляют неуважение, вмазывают мне пощёчину, гонят на меня, а потом получают пизды. В реальной жизни такие ситуации бывают довольно часто, челов убивают даже за то что они приезжают на район вражеской банды.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Опа, а что мы тут видим. Тоесть не 90е у нас все таки играются да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.