Одобрено Joyse Carter//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Eric Tapia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joyse Carter
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: короч, обыгрывал ограбление какой то профурсетки из гбая (в прямом смысле), едем с ней и я наставил на нее пистолет. далее меня крашит, я захожу и она меня убивает когда у меня даже текстуры не прогрузились) также убила моего соигрока который ни в чем не виноват, успел зафрапсить ток килл моего братана. скрины - ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
цивил носит с собой оружие и открывает огонь по криминальным игрокам, несоответствие роли уж точно тут есть. также я проебал дигл из-за такого индивида1715974954536.png

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
цивил носит с собой оружие и открывает огонь по криминальным игрокам, несоответствие роли уж точно тут есть. также я проебал дигл из-за такого индивидаПосмотреть вложение 3709789
Скриншоты обрезаны, кидай полные, как подабает правилам раздела.

dеstro

Пользователь
Banned
132
157
Во первых доказательства у тебя обрезанны, ибо ты прячешь на скриншотах читы, во вторых просьба проверяющего администрора забанить ТСа за ворох читов, у тебя при заходе и реконнект, и ДМГ информер, что уже многое говорит о тебе как о игроке (твои скрины я уже скачал и жалобу удалять тоже нет смысла). В третих ты говоришь что бедный несчастный зашёл в игру, ещё текстурки не успели прогрузиться, но вот незадача... Ты как только появился начал по мне стрелять, вот доказательства: https://ibb.co/5sR8mqZ

И да, ты не вылетал, у меня не было никакого "вылетел", ты то ли заюзал свой чит на реконнект, то ли ещё чего, но ты из пасажирски оказался как-то на дороге и открыл по мне огонь, за что и был убит.

Друга я твоего убил так как вы трое пытались меня заскамить, я бы его не убивал если бы он не бежал ко мне на встречу по ВХ или OOC информации, также добил я его из-за того что патроны закончились, он вроде даже остался жив, всё было отыграно, даже ранения которые я получил.

Касаемо несоответствия роли, скидываю свою квенту проверяющему:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним), Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead, Section Admins - Lead

В целом тут недостаточно доказательств и вся суть жалобы в:1715975789830.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Kings Hour

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Во первых доказательства у тебя обрезанны, ибо ты прячешь на скриншотах читы, во вторых просьба проверяющего администрора забанить ТСа за ворох читов, у тебя при заходе и реконнект, и ДМГ информер, что уже многое говорит о тебе как о игроке (твои скрины я уже скачал и жалобу удалять тоже нет смысла). В третих ты говоришь что бедный несчастный зашёл в игру, ещё текстурки не успели прогрузиться, но вот незадача... Ты как только появился начал по мне стрелять, вот доказательства: https://ibb.co/XSX7JW8

И да, ты не вылетал, у меня не было никакого "вылетел", ты то ли заюзал свой чит на реконнект, то ли ещё чего, но ты из пасажирски оказался как-то на дороге и открыл по мне огонь, за что и был убит.

Друга я твоего убил так как вы трое пытались меня заскамить, я бы его не убивал если бы он не бежал ко мне на встречу по ВХ или OOC информации, также добил я его из-за того что патроны закончились, он вроде даже остался жив, всё было отыграно, даже ранения которые я получил.

Касаемо несоответствия роли, скидываю свою квенту проверяющему:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

В целом тут недостаточно доказательств и вся суть жалобы в:Посмотреть вложение 3709876
не понял твоего доеба про дамаг информер и реконнект ведь это базовые клео скрипты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.