- 2,536
- 19,008
Дам на все ответ со скринами, отыгровками и причиной.на мне
Распиши пока в кратце за что, может и отзову, а то я даже не понял кто ты и за что решил покурить нас всехДам на все ответ со скринами, отыгровками и причиной.
А, и глянь пока что по квенте ок всё или возможно несоответствиеЖдем ответа.
Память отшибло уже? Ну ты повнимательнее глянь первый скриншот и вспомни что твой персонаж также вместе с Маркусом до меня докапывались. И вся ваша компания в целом.Чё то мало помню с той ситуации, но даже и если и была угроза, ты в отыгровке пишешь стреляет по маркусу, а в итоге убил всех, даже тех которые ничего тебе не делали, в принципе нейтрален, пусть проверяющий ответ даст
ОкПамять отшибло уже? Ну ты повнимательнее глянь первый скриншот и вспомни что твой персонаж также вместе с Маркусом до меня докапывались. И вся ваша компания в целом.
Можешь не строить дурачка все прекрасно знают вашу компанию на 10 бутылках. Там до второй реабилитации недолго осталось.
Ну так пиши новую жалобу, чё ты тут пишешь то? Реабилитацию я прошел, значит нет смысла вспоминать за прошлое. А, по той ситуации меня потом зга амнистировал после беседы в дискорде, так как на меня не было 100процентных доказательствДля понимания проверяющего что это за игроки оставлю https://forum.gambit-rp.ru/threads/485416/page-2#post-6010624
Ничего не изменилось с того времени. Как на 10 бутылках собирались своей шайкой так и собираются. Уже пару человек включая топикстертера реабилитацию проходили.