Отклонено Неизвестный // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Ехали в тачке, попали под миномётный обстрел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1715974051551.png

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

bonapart

Ветеран
620
2,119
Ситуация следующая человек из компании топикстартера открыл по мне огонь по неизвестной мне причине.
Далее их компания получила ответкуsa-mp-701.pngsa-mp-703.pngsa-mp-704.pngsa-mp-708.pngsa-mp-709.png

• Нравится
Реакции: архан уроборос

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Чё то мало помню с той ситуации, но даже и если и была угроза, ты в отыгровке пишешь стреляет по маркусу, а в итоге убил всех, даже тех которые ничего тебе не делали, в принципе нейтрален, пусть проверяющий ответ даст

bonapart

Ветеран
620
2,119
Чё то мало помню с той ситуации, но даже и если и была угроза, ты в отыгровке пишешь стреляет по маркусу, а в итоге убил всех, даже тех которые ничего тебе не делали, в принципе нейтрален, пусть проверяющий ответ даст
Память отшибло уже? Ну ты повнимательнее глянь первый скриншот и вспомни что твой персонаж также вместе с Маркусом до меня докапывались. И вся ваша компания в целом.
Можешь не строить дурачка все прекрасно знают вашу компанию на 10 бутылках. Там до второй реабилитации недолго осталось.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Память отшибло уже? Ну ты повнимательнее глянь первый скриншот и вспомни что твой персонаж также вместе с Маркусом до меня докапывались. И вся ваша компания в целом.
Можешь не строить дурачка все прекрасно знают вашу компанию на 10 бутылках. Там до второй реабилитации недолго осталось.
Ок

bonapart

Ветеран
620
2,119
Для понимания проверяющего что это за игроки оставлю https://forum.gambit-rp.ru/threads/485416/page-2#post-6010624
Ничего не изменилось с того времени. Как на 10 бутылках собирались своей шайкой так и собираются. Уже пару человек включая топикстертера реабилитацию проходили.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Для понимания проверяющего что это за игроки оставлю https://forum.gambit-rp.ru/threads/485416/page-2#post-6010624
Ничего не изменилось с того времени. Как на 10 бутылках собирались своей шайкой так и собираются. Уже пару человек включая топикстертера реабилитацию проходили.
Ну так пиши новую жалобу, чё ты тут пишешь то? Реабилитацию я прошел, значит нет смысла вспоминать за прошлое. А, по той ситуации меня потом зга амнистировал после беседы в дискорде, так как на меня не было 100процентных доказательств
Сидит чё то пукает здесь с урезанной графикой, наверное тостер не тянет игру которая старше тебя по возрасту?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: архан уроборос

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Игрок отомстил за то, что по нему был открыт огонь.

Игрок поступил по правилам, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.