Рассмотрено Spencer_White // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Deontray_Hamillton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_White
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Я, убиваю Пенсила Вайта ножом, отправляю во вторую стадию, смотрю на его труп, а его поднимают и он играет в /do жив. Это норма? Притензия к человеку что поднял его и к самому ему, какого хера он такое вытворяет, он убит в тюрьме за конфликт банд = цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/KFvBtgm/3be6eec02af6.png

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Скрина его смерти нет, есть логи.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
дополню как участник ситуации, скрин смерти есть и все остальное, 10 минут дайте.

40k

Ветеран
741
22,147
Ваш никнейм: Deontray_Hamillton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_White
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Я, убиваю Пенсила Вайта ножом, отправляю во вторую стадию, смотрю на его труп, а его поднимают и он играет в /do жив. Это норма? Притензия к человеку что поднял его и к самому ему, какого хера он такое вытворяет, он убит в тюрьме за конфликт банд = цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/KFvBtgm/3be6eec02af6.png
был поднят по просьбе лидера садка Emmet_Brown, а твой персонаж посажен всего на 10 минут в карцер, зачем выдали цк парню - не понимаю, если весь персонал был согласен на выживание уайта

WP Crew

Постоянный
334
1,679
был поднят по просьбе лидера садка Emmet_Brown, а твой персонаж посажен всего на 10 минут в карцер, зачем выдали цк парню - не понимаю, если весь персонал был согласен на выживание уайта
да как раз таки наоборот, писали что бы цк давали.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
ващет на 40, а не на 10, несправедливо!

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ну раз цк выдано, закрывайте тогда? я думаю смысла больеш в жалобе нет

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
был конфликт с вами, дважды острые выходки с вашей стороны. по началу я не понимал к чему это. мы ведь побазарили здраво за эту тему и пришли к выводу о мире, но. хуй знает

нам это не понравилось и мы окончательно убрали главного постановленца, спенсера уайта. ныне откинувшийся в цк.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
раз цк выдано - то нет проблем, будем с саес разбираться и играть дальнейшие последствия всего этого.

40k

Ветеран
741
22,147
был конфликт с вами, дважды острые выходки с вашей стороны. по началу я не понимал к чему это. мы ведь побазарили здраво за эту тему и пришли к выводу о мире, но. хуй знает

нам это не понравилось и мы окончательно убрали главного постановленца, спенсера уайта. ныне откинувшийся в цк.
я не знаю кто к выводу о мире приходил, ни о каком договоре я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.