Отклонено Norman_Koepp // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakamakofo89

dulce et decorum est pro patria mori
Автор темы
24
119
Ваш никнейм: Fletcher_Elmers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Koepp
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Еду я по своей полосе спокойно, вдруг вижу, как на меня намеренно едет тип на тяжёлом каре, ну пытаюсь избежать дтп - а он гонит дальше. Он, не выслушав меня, спамит в чат "играем.". Паренёк не выслушав меня, решает отыграть. Я спросил у администрации в /ask, расписал ситу. Админ сказал что могу спокойно лить жалобу (H_shtanga). Я ему пишу что может ехать, буду лить на него жалобу. Он говорил что уже залил на меня за то, что я отказал. Вот только на скринах я не отказывался, лишь спросил, зачем такое играть. Если бы администрация сказала мне играть эту ситу - я бы отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xckef

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Не понимаю суть жалобы. В тебя врезался игрок, сказал что хочет отыграть, ты свою очередь начал писать в /ask, объяснять ситуацию. В которой по итогу тебя ещё и починили. Суть?

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Я не вижу никаких причин для наказания Norman_Koepp. Человек захотел отыграть аварию, ты же начал в свою очередь писать в /ask - тебя починили.

Отказано, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.