Одобрено Nolan Padberg // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nolan Padberg
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Вижу этого типа первый раз, прошу предоставить доквы ограбления. Также тип бегает с аимом и всех шотает. Прошу снять мне пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-465.png
sa-mp-468.png
sa-mp-469.png
sa-mp-470.png
sa-mp-471.png

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Загрузил скрины, впринципе можно даже не дожидаться доказательств от лица стрелка, т.к он не имел права меня убивать, у него не было причины, потому что в данный момент ему ничего не угрожало.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
10 дней бана за 20 пп , 15 пп, 26 пп и 2.3 пп.

1) Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

2) Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

3)
  • Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.

4)

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

С софтом ещё возможно, но это посмотрим в других жалобах или в игре.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: x095xm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.