Отклонено Leandro_Caballero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.L4NGE

Новичок
Автор темы
31
8
1.Ваш никнейм: Jennifer_Hodge
2.Ник нарушителя: Leandro_Caballero
3.Суть жалобы: ООС обман, я отыграл что передал деньги и забрал пистолет, силы бы хватило т.к мой перс занимался боксом, но он мне говорит "Откати, сам отдам" В итоге просто ударяет по голове.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Click*

kof3machine

Новичок
14
144
Оправдания:
1. Если твой персонаж занимался боксом, меня это никак не колышит, ибо надо было это в /pame/ указывать. То, что ты отыграл в свою пользу - твои проблемы, и оправдания что твоя баба боксом там занималась, я откуда это знать мог без /pame/ ? :)
Скрин "её" пэйм-а боксёра:
Посмотреть вложение 8413
2.Её ударили прикладом в висок, как она дальше на мотоцикле поехала?
3. Скрин отыгровки в свою пользу, который ты хоть и откатила (хотя зачем откатила, если ты боксёр, м?, Только потому что я сказал? Или ты стала боксёром уже после того как тебя надули? :) ). Я написал что крепко его держу, а она такая "просто взяла его" и всё, хД :)
Посмотреть вложение 8417

.L4NGE

Новичок
Автор темы
31
8
Как она дальше поехала? Раньше отыгрывал что мотошлем на голове

.L4NGE

Новичок
Автор темы
31
8
Скрин отыгровки в свою пользу, который ты хоть и откатила (хотя зачем откатила, если ты боксёр, м?, Только потому что я сказал? Или ты стала боксёром уже после того как тебя надули?
То что она боксёр указано в характере персонажа при регистрации

kof3machine

Новичок
14
144
То что она боксёр указано в характере персонажа при регистрации
Характер твоего персонажа при регистрации виден только администрации, ты втыкаешь это, не? А то, что должны о тебе знать игроки, ты пишешь в /pame/, чел :)

kof3machine

Новичок
14
144
А ещё, не по поводу этой ситы, ты когда упала с моста на мотоцикле, ты там со своим корешем отыграла падение? :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.