Нет смысла учитывать скриншот который был сделан 14 апреля, посмотрел, поговорил с пользователями админ скрипта и выяснил, что такой баг в тот момент действительно был, наказывать
@Ice Corp. за ВХ не считаю целесообразным, кроме того, тот баг не позволял видеть никнеймы сквозь стены, а лишь увеличивал прорисовку.
Касательно действий Elroy_Owens и John_Brown — я вижу здесь лишь непонимание роли полицейского. Полиция в Америке никогда не начнёт стрелять по вам, если вы просто убегаете, вас в любом случае попытаются взять живым. Убийство человека будучи офицером полиции в Америке – неизбежная бумажная волокита, административный отпуск и куча допросов, а убийство человека, который просто убегает – увольнение с лишением всех льгот, пенсии и всего, что достаётся бывшему офицеру полиции, в худшем случае – реальный срок, исходя из этого:
- John_Brown как зачинщик стрельбы – 10 дней блокировки игрового персонажа;
Я мог бы выдать наказание и Elroy_Owens, однако он начал стрельбу от безысходности и вряд ли успел нанести серьезный урон, отвлёкшись от игры (это видно даже на его откате, он изначально и не стрелял ни по кому, а просто водил прицелом не понимая что происходит).
@Ice Corp. впредь советую быть более рассудительным к действиям, которые ты предпринимаешь, не нужно следовать за своим напарником, думай, прежде чем делать.
Касаемо Busein_Zahawi и его возможной катапульты - запрошу логи выходов из игры и проверю.
Выдача внутрифракционного наказания обоим игрокам остаётся на усмотрение
@группа кoнтейнер как лидера.
Одобрено, закрыто.