Одобрено SFPD или LSPD - Elroy_Owens, John_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Rico_Vargas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elroy_Owens, John_Brown
Фракция нарушителя: SFPD или LSPD
Суть жалобы: копы с вх, как то увидели нас через 2 дома и кусты, прибежали и шотнули за отыгровку в чате, хотя стрельба прекратилась намного раньше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
.

Вложения

• Снимок экрана (822).png
    Снимок экрана (822).png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (824).png
    Снимок экрана (824).png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (825).png
    Снимок экрана (825).png
    1.7 MB · Просмотры: 0

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
так мы уже в это время не стреляли, вы превысили полномочия и открыли огонь нам в спину когда вам прямой угрозы не было, также данный полицейский играет с вх, вот скрин от его лица, который он уже удалил

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
так мы уже в это время не стреляли, вы превысили полномочия и открыли огонь нам в спину когда вам прямой угрозы не было, также данный полицейский играет с вх, вот скрин от его лица, который он уже удалил
Дабы ты понимал, что это был баг админхелпера который пофиксили) Покопайся ещё на профиле моем, подпишись на канал не знаю

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
так а как ты узнал что мы стреляли, если когда вы прибежали, никто уже не стрелял?

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Нет смысла учитывать скриншот который был сделан 14 апреля, посмотрел, поговорил с пользователями админ скрипта и выяснил, что такой баг в тот момент действительно был, наказывать @Ice Corp. за ВХ не считаю целесообразным, кроме того, тот баг не позволял видеть никнеймы сквозь стены, а лишь увеличивал прорисовку.
Касательно действий Elroy_Owens и John_Brown — я вижу здесь лишь непонимание роли полицейского. Полиция в Америке никогда не начнёт стрелять по вам, если вы просто убегаете, вас в любом случае попытаются взять живым. Убийство человека будучи офицером полиции в Америке – неизбежная бумажная волокита, административный отпуск и куча допросов, а убийство человека, который просто убегает – увольнение с лишением всех льгот, пенсии и всего, что достаётся бывшему офицеру полиции, в худшем случае – реальный срок, исходя из этого:
  • John_Brown как зачинщик стрельбы – 10 дней блокировки игрового персонажа;
Я мог бы выдать наказание и Elroy_Owens, однако он начал стрельбу от безысходности и вряд ли успел нанести серьезный урон, отвлёкшись от игры (это видно даже на его откате, он изначально и не стрелял ни по кому, а просто водил прицелом не понимая что происходит). @Ice Corp. впредь советую быть более рассудительным к действиям, которые ты предпринимаешь, не нужно следовать за своим напарником, думай, прежде чем делать.
Касаемо Busein_Zahawi и его возможной катапульты - запрошу логи выходов из игры и проверю.
Выдача внутрифракционного наказания обоим игрокам остаётся на усмотрение @группа кoнтейнер как лидера.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.