Рассмотрено Edgar_Batz Шерифы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008

Никнейм модератора: Edgar_Batz Шерифы
Суть жалобы: Buba_Sepez

Нажал на альт + энтер чтобы вернуть игру на полный экран, в это время подъехал крузер, я случайно выкинул Эдгара из крузера, он начал в меня шмалять с дробовика и даже в своей отыгровке написал что за попытку угона крузера убил, хотя я сразу же вылез и писал !, никак не оказывал сопротивления. Превышение должностных полномочий
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Как залью переносите на гос служащих
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024

eshkere or lose

Новичок
Banned
4
8
Cтою некоторое время на гэнтоне с заведенным крузером. Ко мне подбегает чел в маске, садится в кар - за что и получает.

(примерное расстояние) Очень странно, что на таком расстоянии (пока шел до машины) ты не смог понять, что тебе нужно нажать на W\A\S\D, любую кнопку, чтоб твой перс перестал идти. В связи с чем я делаю вывод - ко мне подходит чел, он в маске и он угоняет у меня крузер. Видимо когда это ситуация происходила я должен был стоять и смотреть как ты на моей тачке уезжаешь.

Да и скорее всего в реальной жизни ты тоже свои действия магическим способом откатываешь, когда тебя что-то не устраивает. И в IC я понятия не имею, зачем ты залез ко мне в крузер, зачем ты меня с него выкинул. Мб ты хотел дробовик забрать или устроить обычный угон. Если ты крузер угонять не хотел, ты бы мог сто раз сделать так, чтобы твой перс не садился в кар
Вот тебе краткое пособие о том, что можно было сделать -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.