Одобрено Matt_Summera // atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Key_Bocksbrich

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Grady_Harrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matt_Summera
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: Парень меня ударил, я кинул ему в затылок кирпич.
Отыграл как слабый удар и нокаутировал меня, после этим же кирпичем начал добивать.
Терминатор крч
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/X9sJKCZ

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Чел, чо не пишешь про то, что тянул в б время и после первой стадии сразу пытался меня положить без отыгр?)

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Короче челик 5 раз на фразу "отвали" не отреагировал. За что закономерно полчил в табло. Расстроился и отыграл некий кирпич которым возможно хотел меня нокнуть. НО по итогу начал со мной тех драку в которой и стулился сразу же. Полежал плача 2 минуты. Пока я писал сообщение- встал, попытался меня повалить без отыгрыша. Не вышло. Только после этих крутых движения я решил его положить во 2. Собственно от 2о стадии он спокойненько прятался в ESC.
После чего побежал в репорт, наебал админа тем, что якобы имеет фрапс всей ситы. После чего был поднят и оттпшен... Вот такие нынче игроки.

Сам решай чо с ним делать. Ниже скину что есть в свое оправдание. Хотя оправдываться не за что ЛОЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.