- 105
- 18,682
Там же по атмосфере посмотреть можно и /time. /TIME. Нужно смотреть /time.А, я думал ты делал этот скрин за несколько минут до всей ситуации. Вопросов нет. Не понятно было просто
Там же по атмосфере посмотреть можно и /time. /TIME. Нужно смотреть /time.А, я думал ты делал этот скрин за несколько минут до всей ситуации. Вопросов нет. Не понятно было просто
на будущее скажу что на скрины при возврате сейчас никто не смотрит, все чекается по логам и смотрят на само взаимодействие с оружиемТам же по атмосфере посмотреть можно и /time. /TIME. Нужно смотреть /time.
Я для тебя про /time сказала, потому что ты не понял, что скрины в разное время суток.на будущее скажу что на скрины при возврате сейчас никто не смотрит, все чекается по логам и смотрят на само взаимодействие с оружием
Покажи скрин, как ты уехал с ситуации с таймом и по логам чекается, что оружие я переложила еще днём в дом, а по ерпе я бы не имела право отыгрывать, что они в багажнике.да тебя ебет как мы бы его юзали судя по твоим бесмысленым объяснениям с требованиями "покажи скрин что ты водил машину с таймом" твои ганчики лежали в багажники но если бы мы открыли багажник ты бы играло что они по рп в доме))
Ты скинь в топик скрин того, что ты сразу же уехал с ситуации. А про дом, можно чекнуть в логах, и еще раз пишу для особо одарённых((только для хитман денчика)), оружие я сложила в дом еще днём, всё чекается по ЛОГАМ.хахах сука цивильчик просит скрин с таймом как я уехал окей жду скрин с таймом как ты купило свой дом иначе ты обманываешь и ганы были в багажнике и ты сейвить их пыталось.
Увы, никуда я не пойду(а так хотелось.. :C). В первую стадию меня ввели с дигла. А во вторую стадию с карабина. Отдавать ПП я отказалась имя полное право на это. А открывать багажник авто, я не решилась, потому что, там ничего полезного нет не для кого, я вообще собиралась удалить эту хрень, которая находится в багажнике.извиняюсь конечно за выражение может ты нахуй пойдешь цивильчик тебя с дигла ебнули у меня только м4 ты отказалось открывать багажник и отдавать пп все.
так и так надо было открыть багажник но ты боясь за свои ресурсы не захотела его открыватьУвы, никуда я не пойду(а так хотелось.. :C). В первую стадию меня ввели с дигла. А во вторую стадию с карабина. Отдавать ПП я отказалась имя полное право на это. А открывать багажник авто, я не решилась, потому что, там ничего полезного нет не для кого, я вообще собиралась удалить эту хрень, которая находится в багажнике.
Я не боялась за свои ресурсы, я просто не нашла смысла в том, чтобы открыть багажник своего автомобиля.так и так надо было открыть багажник но ты боясь за свои ресурсы не захотела его открывать
Я не боялась за свои ресурсы, я просто не нашла смысла в том, чтобы открыть багажник своего автомобиля.
Правильно), но они вряд ли из криминал. орг.Перенёс в нужный раздел, игроки скорее всего из крайма.