Одобрено Douglas_Audio, Demond_Pierce, Rondarious_Daytona, Quintron_Denardlius(Mask_98006).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
С

саламбек много гувапа

да тебя ебет как мы бы его юзали судя по твоим бесмысленым объяснениям с требованиями "покажи скрин что ты водил машину с таймом" твои ганчики лежали в багажники но если бы мы открыли багажник ты бы играло что они по рп в доме))

О

одесит)

Там же по атмосфере посмотреть можно и /time. /TIME. Нужно смотреть /time.
на будущее скажу что на скрины при возврате сейчас никто не смотрит, все чекается по логам и смотрят на само взаимодействие с оружием

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
на будущее скажу что на скрины при возврате сейчас никто не смотрит, все чекается по логам и смотрят на само взаимодействие с оружием
Я для тебя про /time сказала, потому что ты не понял, что скрины в разное время суток.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
да тебя ебет как мы бы его юзали судя по твоим бесмысленым объяснениям с требованиями "покажи скрин что ты водил машину с таймом" твои ганчики лежали в багажники но если бы мы открыли багажник ты бы играло что они по рп в доме))
Покажи скрин, как ты уехал с ситуации с таймом и по логам чекается, что оружие я переложила еще днём в дом, а по ерпе я бы не имела право отыгрывать, что они в багажнике.

О

одесит)

Короче. Я Рондариус Дайтона не стрелял в тебя, ты ошибся. Пусть чекают по логам. Я не левый тип как ты описал в жалобе. Меня просто в начале крашнуло. Нарушений никаких с моей стороны нет. Тупо стоял и охранял

С

саламбек много гувапа

хахах сука цивильчик просит скрин с таймом как я уехал окей жду скрин с таймом как ты купило свой дом иначе ты обманываешь и ганы были в багажнике и ты сейвить их пыталось.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
хахах сука цивильчик просит скрин с таймом как я уехал окей жду скрин с таймом как ты купило свой дом иначе ты обманываешь и ганы были в багажнике и ты сейвить их пыталось.
Ты скинь в топик скрин того, что ты сразу же уехал с ситуации. А про дом, можно чекнуть в логах, и еще раз пишу для особо одарённых((только для хитман денчика)), оружие я сложила в дом еще днём, всё чекается по ЛОГАМ.

С

саламбек много гувапа

извиняюсь конечно за выражение может ты нахуй пойдешь цивильчик тебя с дигла ебнули у меня только м4 ты отказалось открывать багажник и отдавать пп все.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
извиняюсь конечно за выражение может ты нахуй пойдешь цивильчик тебя с дигла ебнули у меня только м4 ты отказалось открывать багажник и отдавать пп все.
Увы, никуда я не пойду(а так хотелось.. :C). В первую стадию меня ввели с дигла. А во вторую стадию с карабина. Отдавать ПП я отказалась имя полное право на это. А открывать багажник авто, я не решилась, потому что, там ничего полезного нет не для кого, я вообще собиралась удалить эту хрень, которая находится в багажнике.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Теперь надеюсь, уяснил? Или всё так же будешь как баранчик или козлёнок писать свои сообщения в топике?)

С

саламбек много гувапа

Увы, никуда я не пойду(а так хотелось.. :C). В первую стадию меня ввели с дигла. А во вторую стадию с карабина. Отдавать ПП я отказалась имя полное право на это. А открывать багажник авто, я не решилась, потому что, там ничего полезного нет не для кого, я вообще собиралась удалить эту хрень, которая находится в багажнике.
так и так надо было открыть багажник но ты боясь за свои ресурсы не захотела его открывать

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
так и так надо было открыть багажник но ты боясь за свои ресурсы не захотела его открывать
Я не боялась за свои ресурсы, я просто не нашла смысла в том, чтобы открыть багажник своего автомобиля.

С

саламбек много гувапа

тебя ебет есть смысл или нет надо было открыть ты уже само призналось что отказалось от рп процесса на всякий случай заскриню для проверяющего
Посмотреть вложение 83739
Я не боялась за свои ресурсы, я просто не нашла смысла в том, чтобы открыть багажник своего автомобиля.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Я не отказывалась от игры. Это не отказ. Это рациональная трата времени. Если бы я открыла багажник, вы бы там ничего ценного не нашли.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Перенёс в нужный раздел, игроки скорее всего из крайма.