Рассмотрено неизвестный // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
вот от сюда качал камхак. https://www.blast.hk/threads/56994/ , качай и увидишь то, что иногда бывают такие бесполезные баги
Давай сопоставим факты..
1. Ты пишешь жалобу на неизвестного, не желая предоставлять фулл фрапс (при этом ты знаешь ник стрелявшего, т.к. сам его посмотрел через вх)
2. Ты не хочешь выкладывать полный фрапс, а когда выкладываешь, то только в ЛС админу, надеясь, что он ничего не заметит
3. У тебя как минимум 2 доказательства читов, 1: ты видишь как кто-то что-то говорит за 200 метров от тебя, 2: ты видишь ники игроков за 200 метро.
4. Ты не хочешь показать фулл фрапс, от начала и до конца (до твоего лива из игры и падения в воду)

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Полный фрапс в течение часа, в противном случае жалоба будет отклонена. По поводу читов вынесу вердикт позже, проверю, также хочу напомнить, что ВХ запрещен правилами проекта, он дает преимущество над другими игроками.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
bandicam 2024-05-14 20-43-40-924.jpg

Закрываю жалобу в пользу второй стороны, т.к ситуация спорная и полное видео ситуации не наблюдаю. Топикстартер получает вечную блокировку персонажа за ВХ на собственном же видео, камхак и камхант себя так не ведут, он не показывает ники. Также хочу заметить странным, что на фрапсе просто так прописывает /dl и включает ВХ с камхаком.

🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.