Рассмотрено неизвестный // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Ваш никнейм: Howard_Whintesberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
Суть жалобы: просто летаю на вертолете над пайном, и по мне кто то начинает шмалять с дигла. причин на то я никаких не увидел, потому что никакого взаимодействия с игроками пайна с моей стороны не было. если дмера не смогут наказать, то просьба последить за игрой в эйнджел пайне. на фрапсе видно, как хп у верта уменьшается, а еще стрелок походу с аимом, ибо дать такой точный выстрел с дигла по вертолету крайне непростая задача.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/dzT9Ch-XhLo?si=dpS_ecqDrgYEyYy0

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117

Rapo

1,710
4,117
Ты в итоге попал в стадию?

Rapo

1,710
4,117
Я заметил что фрапс не полный, можешь залить полный фрапс?

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
фрапс не полный, тип летал по Пайну, приземлялся на крыши, пытался лопастями порезать. Когда к нему подбежал мой кент, направил пушку, он тупо взял и улетел, а через пять минут снова вернулся. Потом его вертик сбили, он ебанулся в воду, мы подъехали к нему и он ливнул

Rapo

1,710
4,117
фрапс не полный, тип летал по Пайну, приземлялся на крыши, пытался лопастями порезать. Когда к нему подбежал мой кент, направил пушку, он тупо взял и улетел, а через пять минут снова вернулся. Потом его вертик сбили, он ебанулся в воду, мы подъехали к нему и он ливнул
Фрапс/скриншоты?

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Слова свои доказывай. Никто лопастями не пытался резать.

• Ха-ха

Rapo

1,710
4,117
Интересно, что просто так включает /dl.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Администратора попрошу выдать блокировку топикстартеру за WallHack, видно как он на большом расстоянии подлетает и включает ВХ, чтоб посмотреть ники. Ибо зачем он обрезал фрапс?)
С каких пор камхак является вх? Подлетел на камхаке, чтоб ники стрелков показать.

• Ха-ха

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Баг камхака. Да и к тому же, какое преимущество мне бы дала вот эта отыгровочка, когда даже игрока не видно?)
Не существует такого бага. Таким же хуем любой чит можно оправдать. Спалил аим на фрапсе? Это баг мышки такой.. В общем, мысль думаю понятна..

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Не существует такого бага. Таким же хуем любой чит можно оправдать. Спалил аим на фрапсе? Это баг мышки такой.. В общем, мысль думаю понятна..
вот от сюда качал камхак. https://www.blast.hk/threads/56994/ , качай и увидишь то, что иногда бывают такие бесполезные баги

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.