Одобрено Crenshaw Mafia Blood's - Coody_Cook, Jeffrey_Blade // Sammy Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
Драйв-Бай?..- это как?..

Вы даже не сделали контрольный кружок по нашему худу чтобы чекнуть никнеймы, вы появились тупо как призраки какие-то и ебнули нас.
мы пару минут постояли пообщались с вами, этого недостаточно?

Dobby

Старичок
467
5,195
Драйв-Бай?..- это как?..

Вы даже не сделали контрольный кружок по нашему худу чтобы чекнуть никнеймы, вы появились тупо как призраки какие-то и ебнули нас.
Для чего нам делать кружок если 1 из наших парней ездил за вами на мотоцикле, и после успешно сливал нам инфу про ваш район.. Да и тот момент когда вы стояли на кольце грув стрит к вам 2 раза приезжала красная машина, и на мосту стоял 1 человек.. Делайте выводы

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Для чего нам делать кружок если 1 из наших парней ездил за вами на мотоцикле, и после успешно сливал нам инфу про ваш район.. Да и тот момент когда вы стояли на кольце грув стрит к вам 2 раза приезжала красная машина, и на мосту стоял 1 человек.. Делайте выводы
Допустим. Но причина ваша не катит если честно.
Оффайте сообщения, жду администрацию.

Желания общаться с игроками с тринити рп не имею.

Последнее редактирование:

Dobby

Старичок
467
5,195
Допустим. Но причина ваша не катит если честно.
Оффайте сообщения, жду администрацию.

Желания общаться с игроками с тринити рп не желаю.
Друг мой, тэг - очень весомая причина для стрельбы, запомни.. Сам потом так сделаешь, и будешь так же сидеть обьяснять другому человеку :)

• Негативное
  • Плачу
Реакции: Dead Lagoon и landz

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,846
хуйню сделали - пизды получили. все правильно

Начнём с ваших действий и тега.

Как я понял исходя из жалобы, ваш худ - на Ливерпуле на Гэнтоне? Ибо ты пишешь в жалобе что стоял на СВОЁМ худе. Если это ВАШ худ, какого хуя вы едете на наш худ и начинаете там рисовать свои граффити, закрашивать наши граффити, и выебываться? Давайте же посмотрим, что бывает за такое в реальной жизни?

1. В октябре 2016 года в Чикаго, Иллинойс, член банды был застрелен из-за нанесения граффити на стене, контролируемой конкурирующей бандой.

2. В августе 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, произошла стрельба между двумя бандами после того, как одна из них обвинила члена другой банды в нанесении граффити на своей территории.

3. В июне 2019 года в Нью-Йорке, Нью-Йорк, член банды был атакован и убит после того, как он нарисовал граффити с символикой своей банды на территории, принадлежащей другой банде.

4. В марте 2017 года в Окленде, Калифорния, произошла стрельба между членами двух банд после того, как одна из них обвинила другую в нарушении их территории с помощью граффити.

5. В сентябре 2015 года в Детройте, Мичиган, член банды был убит после того, как он нарисовал граффити на стене, принадлежащей соперничающей банде, вызвав напряжение и последующую стрельбу.

И это лишь самая малость из всех ситуаций в РЕАЛЬНОМ ГЕТТО. Вы в целом, тройка лато, приезжаете на район враждебной банды, явно осознавая то что вам там могут дать пизды, и ладно если бы вы просто спизданули чё то и уехали, нет, вы ОСМЕЛИЛИСЬ НАРИСОВАТЬ ГРАФФИТИ на районе ВРАЖДУЮЩЕЙ БАНДЫ при ЧЛЕНАХ ЭТОЙ БАНДЫ. Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы. По этому было принято решение расстрелять вас из машины. И в ГЕТТО, это не редкость, и не удивление. Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема.

Вы натворили конкретной хуйни, попытавшись ВЫЕБНУТЬСЯ, в итоге отхватили и пошли ныть на форум мол это было не по правилам, хотя по правилам вы уже бы откисали в ПК, весь ваш состав.

Если вы хотите ВЗ, это нужно делать грамотно, а не вот такую хуйню. Скажите спасибо, что вы не все в ПК отлетели.

EASTS23D

Пользователь
82
4,879

Как я понял исходя из жалобы, ваш худ - на Ливерпуле на Гэнтоне? Ибо ты пишешь в жалобе что стоял на СВОЁМ худе. Если это ВАШ худ, какого хуя вы едете на наш худ и начинаете там рисовать свои граффити, закрашивать наши граффити, и выебываться? Давайте же посмотрим, что бывает за такое в реальной жизни?

1. В октябре 2016 года в Чикаго, Иллинойс, член банды был застрелен из-за нанесения граффити на стене, контролируемой конкурирующей бандой.

2. В августе 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, произошла стрельба между двумя бандами после того, как одна из них обвинила члена другой банды в нанесении граффити на своей территории.

3. В июне 2019 года в Нью-Йорке, Нью-Йорк, член банды был атакован и убит после того, как он нарисовал граффити с символикой своей банды на территории, принадлежащей другой банде.

4. В марте 2017 года в Окленде, Калифорния, произошла стрельба между членами двух банд после того, как одна из них обвинила другую в нарушении их территории с помощью граффити.

5. В сентябре 2015 года в Детройте, Мичиган, член банды был убит после того, как он нарисовал граффити на стене, принадлежащей соперничающей банде, вызвав напряжение и последующую стрельбу.

И это лишь самая малость из всех ситуаций в РЕАЛЬНОМ ГЕТТО. Вы в целом, тройка лато, приезжаете на район враждебной банды, явно осознавая то что вам там могут дать пизды, и ладно если бы вы просто спизданули чё то и уехали, нет, вы ОСМЕЛИЛИСЬ НАРИСОВАТЬ ГРАФФИТИ на районе ВРАЖДУЮЩЕЙ БАНДЫ при ЧЛЕНАХ ЭТОЙ БАНДЫ. Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы. По этому было принято решение расстрелять вас из машины. И в ГЕТТО, это не редкость, и не удивление. Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема.

Вы натворили конкретной хуйни, попытавшись ВЫЕБНУТЬСЯ, в итоге отхватили и пошли ныть на форум мол это было не по правилам, хотя по правилам вы уже бы откисали в ПК, весь ваш состав.

Если вы хотите ВЗ, это нужно делать грамотно, а не вот такую хуйню. Скажите спасибо, что вы не все в ПК отлетели.
бля ты себя слышишь? что ты только что написал мне даже лень читать этот высер, пацан. Вы просто обиделись что ваши 2 жб на нас не приняли и поехали шотать нас как шлюхи обидчивые.

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,846
бля ты себя слышишь? что ты только что написал мне даже лень читать этот высер, пацан. Вы просто обиделись что ваши 2 жб на нас не приняли и поехали шотать нас как шлюхи обидчивые.
иди баля Флоренцию 13 поиграй))

vanxlrd

Пользователь
111
605

До этой ситуации я Wade_Watson и Juan_Cubo хотели купить косяков и подлетели к вам на худ
Типы были пустые и мы решили с ними погеймить, а во время нашего разговора подлетает около 5-7 чернокожих которые начинают на нас наезжать с нихуя
Мол радуйся что вас тут не застрелили, хули тут забыли, пиздуйте домой, псины, а когда мы уже собирались уезжать вы нам говорите оставьте байк, на что мы вас успешно посылаем и уезжаем
Мы конечно тоже этой хуйни не стерпели, и я уже в ic рассказал всё после чего мы уже поехали и закрасили ваше граффити

"Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы" Твоим парням похуй было, во время драки ты был убит, а меня уже шотает кто-то из ваших игроков Oscar_Morris/Kaprice_Mays и мы в оба пк, тогда что ты нахуй тут высираешь мол "мои парни вас не шотнули из-за шерифов"

"Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема" Насчёт этого, ты бля игрок тринити рп
За то что белый зашёл на блок к чёрным не значит что его сразу отпиздят, подумай нахуй головой может быть он пришёл купить что-то, а?
В современном гетто такой хуйни нету что белого пиздят за нахождение на районе у чёрных
Ты думаешь бегунку будет не похуй какой цвет кожи у парня? Ему будет конкретно похуй, главное для него продать весь вес
Этого быдлянского гоп стопа нету в нормальном гетто, ты на гамбите парень, а не на тринити где тебя негр беляшом/сметаной назовёт и пиздилку начнёт за то что ты белый
А какое нахуй пг сюда притягивать? Чё ты бля пукаешь?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: landz и EASTS23D

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
До этой ситуации я Wade_Watson и Juan_Cubo хотели купить косяков и подлетели к вам на худ
Типы были пустые и мы решили с ними погеймить, а во время нашего разговора подлетает около 5-7 чернокожих которые начинают на нас наезжать с нихуя
Мол радуйся что вас тут не застрелили, хули тут забыли, пиздуйте домой, псины, а когда мы уже собирались уезжать вы нам говорите оставьте байк, на что мы вас успешно посылаем и уезжаем
Мы конечно тоже этой хуйни не стерпели, и я уже в ic рассказал всё после чего мы уже поехали и закрасили ваше граффити
Ты уже определись, то мы с вами драку завязали, ты мы ещё чё-то сделали. Нас было 4 человека

vanxlrd

Пользователь
111
605
Ты уже определись, то мы с вами драку завязали, ты мы ещё чё-то сделали. Нас было 4 человека
определись? ты в архивной жалобе писал что ты нас видел когда мы хотели купить траву

Screenshot_31.png
драку начали тоже вы из-за граффити

• Нравится
Реакции: landz

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
"Обычно, в гетто, даже если просто ты латинос и заходишь на район негров, тебя уже запиздят, а вы творите такое. Я б сюда даже ПГ притянул, но это уже отдельная тема" Насчёт этого, ты бля игрок тринити рп
За то что белый зашёл на блок к чёрным не значит что его сразу отпиздят, подумай нахуй головой может быть он пришёл купить что-то, а?
В современном гетто такой хуйни нету что белого пиздят за нахождение на районе у чёрных
Ты думаешь бегунку будет не похуй какой цвет кожи у парня? Ему будет конкретно похуй, главное для него продать весь вес
Этого быдлянского гоп стопа нету в нормальном гетто, ты на гамбите парень, а не на тринити где тебя негр беляшом/сметаной назовёт и пиздилку начнёт за то что ты белый
Если бы вы увидели бегунка на углу, и решились бы чё-то купить вопросов бы не было, но вы пришли, всех про всё спрашивать, когда вам сказали нет нихуя, вы пошли к каким-то ниггерам, и стали чё-то обсуждать, и, естественно, у нас будут к вам вопросы, ибо мы с ними общались до вас, они у нас не торговали, лишь хотели чё-то купить попросить

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
определись? ты в архивной жалобе писал что ты нас видел когда мы хотели купить траву

Посмотреть вложение 3704433
драку начали тоже вы из-за граффити
Я не буду спорить с невменяемым, если такой умный, жду доква драки с этими парнями ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ-ЗА ГРАФФИТИ, которое на тот момент никто не трогал)

vanxlrd

Пользователь
111
605
Если бы вы увидели бегунка на углу, и решились бы чё-то купить вопросов бы не было, но вы пришли, всех про всё спрашивать, когда вам сказали нет нихуя, вы пошли к каким-то ниггерам, и стали чё-то обсуждать, и, естественно, у нас будут к вам вопросы, ибо мы с ними общались до вас, они у нас не торговали, лишь хотели чё-то купить попросить
Мы с ними нормально геймили они нам вискарь предлогали, а вы к нам доебались хотя вам те типы сказали что мы нихуя не сделали, а чисто базарили

• Нравится

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,846

"Единственное что остановило тогда моих парней не убить вас прям на месте - шерифы" Твоим парням похуй было, во время драки ты был убит, а меня уже шотнул Oscar_Morris, тогда что ты нахуй тут высираешь мол "мои парни вас не шотнули из-за шерифов"

А какое нахуй пг сюда притягивать? Чё ты бля пукаешь?
Малыш ты там ебанулся что-ли в край со своими лато гомиками?

Я блять даже не знаю что я должен отвечать на твой параноидальный бред..

во время нашего разговора подлетает около 5-7 чернокожих которые начинают на нас наезжать с нихуя Мол радуйся что вас тут не застрелили, хули тут забыли, пиздуйте домой, псины

Потому что вы блять.... ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЫ заехали на чужой район где практически все жители - негроидной расы, и к тому же ещё и район банды.. То есть.. ты блять, серьезно думаешь, что если сейчас в гетто в реальной жизни, одна враждующая банда у которой конфликт с другой бандой, приедет к ним на район, то их там будут в ноги целовать и товар продавать?.. Ты ваще ебаноид что-ли?
Ты блять серьезно? Ты ЧЛЕН ВРАЖЕСКОЙ БАНДЫ приезжаешь на ЧУЖОЙ РАЙОН и чего ты ожидаешь? Тебя реально отпиздить должны были ещё, реально спасибо скажи что ещё тогда не отлетел.

после чего мы уже поехали и закрасили ваше граффити
И заслужено получили пиздюлей.

За то что белый зашёл на блок к чёрным не значит что его сразу отпиздят, подумай нахуй головой может быть он пришёл купить что-то, а? В современном гетто такой хуйни нету что белого пиздят за нахождение на районе у чёрных

С этого я вообще выпал нахуй. Я сейчас возьму поеду на район крипов, полностью в красном, как думаешь какова вероятность что я останусь жив? Или, какова вероятность что я останусь жив, если в реальном гетто сейчас, будь я лато, приехал бы на район негров и начал выебываться?
Я смотрю вам дуракам примеров мало, приведу ещё, из реальной жизни:

1. Место: Район Саутсайд, Чикаго, Иллинойс
Дата: 15 июня 2019 года
Ситуация: Во время блок-вечеринки в гетто Чикаго произошла стрельба между двумя группами молодых людей, одна из которых была составлена в основном из афроамериканцев, а другая из латиноамериканцев. Конфликт начался из-за расовых предрассудков и неприязни, который перерос в физическое столкновение, а затем и в стрельбу. В результате один человек был убит, а несколько других получили ранения.

2. Место: Район Бронкс, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата: 8 сентября 2018 года
Ситуация: Группа белых подростков случайно заехала в гетто Бронкса, где они столкнулись с группой молодых чернокожих парней. В ходе словесной перепалки один из белых подростков вытащил оружие и начал стрелять. В результате инцидента один чернокожий парень погиб, а несколько других получили ранения.

3. Место: Район Уоттс, Лос-Анджелес, Калифорния
Дата: 20 апреля 2017 года
Ситуация: В ходе спора между двумя группами молодых людей, одна из которых состояла в основном из афроамериканцев, а другая из азиатов, в гетто Уоттса началась стрельба. Конфликт начался из-за словесных перепалок основанных на расовых признаках. В результате инцидента несколько человек получили ранения.

4. Место: Район Бронкс, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата: 10 мая 2016 года
Ситуация: В результате словесной перепалки между группой чернокожих жителей и группой латиноамериканцев в гетто Бронкса произошла стрельба. Конфликт начался из-за расовой неприязни между двумя этническими группами. Несколько человек были ранены.

5. Место: Район Саутсайд, Чикаго, Иллинойс
Дата: 3 ноября 2015 года
Ситуация: Белые парни заехали на район одной из гетто банд состоящую в основном из афроамериканцев. В ходе конфликта который был основан на расовой неприязни, один из афроамериканцев вытащил пистолет и застрелил белого парня.

А по поводу терпинити игрока - чел сбежал от туда просто вот и ставит его перед каждым словом, мол я не такой, я крут))

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
Мы с ними нормально геймили они нам вискарь предлогали, а вы к нам доебались хотя вам те типы сказали что мы нихуя не сделали, а чисто базарили
Я понять не могу, у вас претензия к тому, что вас застрелили, сейчас ты пытаешься снести всё на то что "Ыыы, вот вы до нас доебались тагда, а ви так не далжны быле ыыыы" нет, мы сделали всё по ic, у нашей банды такое отношение, и такие принципы.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.