Одобрено Crenshaw Mafia Blood's - Coody_Cook, Jeffrey_Blade // Sammy Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Ваш никнейм: Juan_Cubo, Cruz_Carmona
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Coody_Cook, Jeffrey_Blade
Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Blood's
Суть жалобы:

И так, даже незнаю с чего начать..

Жалоба касается инцидента с особями из фракции Crenshaw Mafia Blood's,. Вместе со своим соигроком мы рисовали граффити на своем худе, считая, что имеем право тегировать свою территорию в соответствии с нашими бандитскими правилами. Но внезапно к нам подъехала красная саванна, особи которые находились в тачке начали на нас пялится. Мы продолжили свою деятельность, однако они внезапно начали играть отыгровку в чат, как достали оружие и открыли огонь по нам из-за тегов на чужой территории.

Этот инцидент произошел после предыдущего конфликта, в котором были убиты игроки обеих сторон и потерпели Player Kill. Мы попытались разрешить ситуацию, общаясь в личных сообщениях, но получили ответ от игрока из Crenshaw Mafia Blood's, в котором он утверждал, что мы разукрасили их территорию, несмотря на то, что ситуация с предыдущим Player Kill уже должна была быть забыта. Поэтому я не понимаю, почему игроков из данной фракции использовали этот инцидент в качестве мотивации для агрессивных действий, учитывая, что обе стороны уже понесли потери, а ситуация с тегами была решена.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Тип под именем Gamle Gadeem к нашей фракции не относится, фгшер который бегал возле нас и мешал играть порчей атмосферы, но жалоба не о нём.

Dobby

Старичок
467
5,195
Скажу так, как мембер данной фракции и собственно стрелявший в этой ситуации, да действительно мы открыли пальбу по ним по время того как они рисовали граффити У СЕБЯ на районе, но все же, до этого был казус в виде данного тэга.. И само собой наша банда не стала терпеть данной выходки у себя на районе, и отправилась наказывать исполнителей

Dobby

Старичок
467
5,195
Скажу так, как мембер данной фракции и собственно стрелявший в этой ситуации, да действительно мы открыли пальбу по ним по время того как они рисовали граффити У СЕБЯ на районе, но все же, до этого был казус в виде данного тэга.. И само собой наша банда не стала терпеть данной выходки у себя на районе, и отправилась наказывать исполнителей
Тэг мы благополучно закрасили, но все же, банда такого терпеть не собирается.. Думаю следящие поймут почему.

Dobby

Старичок
467
5,195
Ваш никнейм: Juan_Cubo, Cruz_Carmona
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Coody_Cook, Jeffrey_Blade
Фракция нарушителя: Crenshaw Mafia Blood's
Суть жалобы:

И так, даже незнаю с чего начать..

Жалоба касается инцидента с особями из фракции Crenshaw Mafia Blood's,. Вместе со своим соигроком мы рисовали граффити на своем худе, считая, что имеем право тегировать свою территорию в соответствии с нашими бандитскими правилами. Но внезапно к нам подъехала красная саванна, особи которые находились в тачке начали на нас пялится. Мы продолжили свою деятельность, однако они внезапно начали играть отыгровку в чат, как достали оружие и открыли огонь по нам из-за тегов на чужой территории.

Этот инцидент произошел после предыдущего конфликта, в котором были убиты игроки обеих сторон и потерпели Player Kill. Мы попытались разрешить ситуацию, общаясь в личных сообщениях, но получили ответ от игрока из Crenshaw Mafia Blood's, в котором он утверждал, что мы разукрасили их территорию, несмотря на то, что ситуация с предыдущим Player Kill уже должна была быть забыта. Поэтому я не понимаю, почему игроков из данной фракции использовали этот инцидент в качестве мотивации для агрессивных действий, учитывая, что обе стороны уже понесли потери, а ситуация с тегами была решена.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
На счет забытой ситуации, напомню вам, во время ПК забывается только сам момент убийства персонажа, но никак не его действия ДО ПК

Dobby

Старичок
467
5,195
Извиняюсь что так спамлю под жалобу, но все же.. Вы написали про какие то стороны и потери, какое это имеет отношение если вся стрельба действительно была забыта? Но ваш ТЭГ на нашей улице так и остался, который скорей всего одобрят, а наши нет..

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
+пк у НАШИХ персонажей как такогого не было, пк был выдан Carl_Bride

• Нравится
Реакции: Dobby

Dobby

Старичок
467
5,195
все ровно бред ситуация, после пк ехать и мстить затэг за ТЭГ не за то что обнесли хату на районе или убили кого-то из ваших за ТЭГ!
А почему я не могу отомстить за ЗАЧЕРКНУТЫЙ ТЭГ СВОЕЙ БАНДЫ? По-моему это довольно правильное решение, потому что в ситуации с ПК я не участвовал, да и человек который сидел за рулем машины, тоже не учавствовал.. Так что можете сказать спасибо что мы не приехали с причиной мести за членов банды :)

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
все ровно бред ситуация, после пк ехать и мстить затэг за ТЭГ не за то что обнесли хату на районе или убили кого-то из ваших за ТЭГ!
Такой себе мотив если честно, такое чувство шо вы на тринити играете

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
тэг.. с этого и начинается война группировок, понимаете? ты думаешь если бы ты пришёл в Лос Анжелесе и закрасил бы граффити банды тебя бы там целовать в колени стали или просто отпустили?

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Dobby

Старичок
467
5,195
Мотив как раз таки подходящий для стрельбы, вы посмотрите что происходит в том же самом гетто в реально жизни, там же тоже стреляют по граффитистам.. И делают так же проезды, я объясню почему.. Зачеркнутый тэг банды означает что эта банда полностью расформированна, или же то что этот район захватили другие банды.. Вот и думайте почему мы приняли такое решение.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
А почему я не могу отомстить за ЗАЧЕРКНУТЫЙ ТЭГ СВОЕЙ БАНДЫ? По-моему это довольно правильное решение, потому что в ситуации с ПК я не участвовал, да и человек который сидел за рулем машины, тоже не учавствовал.. Так что можете сказать спасибо что мы не приехали с причиной мести за членов банды :)
Это является весомой причиной для убийства?..- как максимум вы имели право бы нас запинать и то не факт смогли бы вы

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Если бы вы решились по нам палить в тот самый момент когда мы бы заехали на ваш худ черкать ваши граффити - то да, тогда вы бы имели кое-какое приемущество, а так..- вы все неправильно обыграли

Последнее редактирование:

EASTS23D

Пользователь
82
4,879
тэг.. с этого и начинается война группировок, понимаете? ты думаешь если бы ты пришёл в Лос Анжелесе и закрасил бы граффити банды тебя бы там целовать в колени стали или просто отпустили?
не хотелось бы делать вз свами...

cr33pyBlud0k

Пользователь
107
258
Если бы вы решились по нам палить в тот самый момент когда бы заехали на ваш худ черкать ваши граффити - то да, тогда вы бы имели кое-какое приемущество, а так..- вы все неправильно обыграли
хорошо, считай что это был драйв-бай

Dobby

Старичок
467
5,195
Это является весомой причиной для убийства?..- как максимум вы имели право бы нас запинать и то не факт смогли бы вы
Да мой дорогой друг, именно тэг, просто на улице у нас, может быть и не означает.. Но когда закрашивают тэг действующей банды, это всегда что означает? Что близится война банд, поэтому наши персонажи подумали что лучше сократить этот момент.. Именно из за тэгов на территории другой банды и получаются войны друг мой

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Драйв-Бай?..- это как?..

Вы даже не сделали контрольный кружок по нашему худу чтобы чекнуть никнеймы, вы появились тупо как призраки какие-то и ебнули нас.

Dobby

Старичок
467
5,195
Если бы вы решились по нам палить в тот самый момент когда бы заехали на ваш худ черкать ваши граффити - то да, тогда вы бы имели кое-какое приемущество, а так..- вы все неправильно обыграли
Вы видели наш состав во время того как вы закрашивали наш тэг? Вот и я никого не видел, только лидера фракции, а он как вы знаете, не в силах сделать что то 1 против 4 человек с оружием.. Поэтому мы и решили стрелять, почему нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.