Рассмотрено SFPD - Adrian_Chelios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpharius

Новичок
Автор темы
70
90
Ваш никнейм: Wayne_Guererro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adrian_Chelios
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Ну что-ж.. Парни подняли мне настроение. Но при этом и испортили его. Скину скрины - посмотрите сами.

ПРОШУ СНЯТЬ РОЗЫСК! Мне его так и не сняли, просто выдали и отпустили!. Мб специально. Потому что снять мне его не захотели

p.s время у меня +3 от МСК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xa3v6
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
у тебя от розыска ниче не поменяется, особенно учитывая как /su выглядит, там даже не понятно за че тебе его дали

• Нравится
Реакции: OG KENNY

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Типо не будет писать "В розыске" или подобная залупа?
над башкой нет, это не аризона же. я хз как это работает но от того что у тебя есть розыск тебе нихуя не будет. у некоторых игроков гамбита есть с 2018 розыск который выдали из-за слива и всё норм

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Дружище, я не один из тех копов что на скринах, но скажу тебе так. Ты не прав, так как фг тут нету. Человек играет своего персонажа возможно, мб у него такая роль, борзого копа.
В случае если ты хочешь его наказать, напиши ис жалобу на офицера, на форуме саес, там она куда более уместна.

И да, отыгровки и в целом игра у копов слабовата если честно, это лучше к лидеру.

• Нравится
Реакции: Alpharius

ellesse

without communication
625
36,250
ЯВЛЯЮСЬ ТЕМ, НА КОГО ПИШУТ ЖБ.

Человек выше правильно указал, это всего лишь роль. Ты можешь написать заявление и жалобу на моего персонажа в ИС, на сайте.
Я НАРУШИЛ правила СА ЕС, отпустив тебя в ДУ, хотя должен был посадить. Но, смотря на твою игру и адекватность, - я решил отставить тебя в покое.
Ты мне по сто раз начал строчить в ПМ на счет розыска. Я тебе не один раз ответил, что это не ебаное тринити, или где там пишется розыск, что потом за тобой все пд гонится. Нет, я тебе сказал, что система багнутая, и что ты можешь выходить и ниче с тобой не будет, тебя не забанят.
Я хз, что еще отвечатьв этой ЖБ, пацаны. Мир)

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Привет. На счет розыска игроки верно подметили что это не какая то система для полиции чтобы они тебя нашли на карте, или где то еще, Adrian Chelios - перманентная блокировка. Розыск сниму в течении завтрашнего дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.