Рассмотрено Logan Rossen, или Mask 18347.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
1. Ваш никнейм: Lesley Elderson.
2. Ник нарушителя: Logan Rossen.
3. Суть жалобы: Убийство в людном месте без IC причины, или же DM. Я направлялся к школе Gregory McCaine, когда он подъехал ко мне на моцыке и спросил, толкаю ли я. Я ответил, что нет, пошел дальше, дойдя до школы он выезжает на меня уже в маске, слазит с мотоцикла, наставляет пистолет и без реплик начинает стрелять в меня. Прошу выдать данному игроку наказание, ведь не было ни отыгровки оружия, ни выстрелов, ни IC-причины, а сидеть 60 минут в ДеМоргане не вариант.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,518
31,370
Взял на рассмотрение. Даю второй стороне ответ до 00:00.
Мне пожалуйста Топикастер укажите кто именно ввёл Вас в стадию.

Piton

Постоянный
171
50
Короче, я приехал он толкал дурь на нашем районе, я приехал можете заметить мой мот сзади вот там он и стоял этот парень а сейчас он нагло врёт. Я наставил на него ствол, как он сразу побежал, я затупил на данный момент и не сделал никаких скринов. В итоге я его застрелил вызвал копов и благополучно уехал.

Piton

Постоянный
171
50
Более это наказание нужно дать парню а не мне за его ПГ когда на него ствол направлен а он убегает.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Короче, я приехал он толкал дурь на нашем районе, я приехал можете заметить мой мот сзади вот там он и стоял этот парень а сейчас он нагло врёт. Я наставил на него ствол, как он сразу побежал, я затупил на данный момент и не сделал никаких скринов. В итоге я его застрелил вызвал копов и благополучно уехал.
пруфы или тебе на слово поверить бро?

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Piton

Постоянный
171
50
Могу чат лог показать как он мне пишет в пм что то то что он не пг

thunder

Легенда
8,518
31,370
Вижу только как игрок зашёл, вы спрашиваете толкаешь? Он Вам отвечает нет и Вы его убиваете.
Если есть доказательства какие-то с Вашей стороны кидайте сюда.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
ты понимаешь что без пруфов ты прав, но на твем скрине видно где мой мот и где ты стоял, и куда ты смотришь лицом как буд то ты бежал от туда? не?
на моих скринах видно момент смерти (камера сверху, как обычно) и потом скрин когда ты ко мне опдошел, камера направлена на тебя.

• Крайне негативное

Piton

Постоянный
171
50
Вот я написал как всё даже по его скринам всё видно могу чат лог показать

Piton

Постоянный
171
50
читай свою суть жалобы
он слезает и наставляет на меня ствол, я подъехал к тебе и ты побежал сразу чел ну чё ты отнекиваешься? ТЫ же побежал сам говорил да мне в пм щас я дам чат лог админу

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Вижу только как игрок зашёл, вы спрашиваете толкаешь? Он Вам отвечает нет и Вы его убиваете.
Если есть доказательства какие-то с Вашей стороны кидайте сюда.
у игрока нет других пруфов, кроме чатлога, который подделывается за минуту времени. думаю, уже можно делать выводы.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
читай свою суть жалобы
он слезает и наставляет на меня ствол, я подъехал к тебе и ты побежал сразу чел ну чё ты отнекиваешься? ТЫ же побежал сам говорил да мне в пм щас я дам чат лог админу
давай тока таймстамп не забудь подкорректировать если че ок да?

• Крайне негативное

Piton

Постоянный
171
50
Явно же я не буду наставлять на тебя ствол в далеком растоянии я подъеду как можно ближе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.