Отклонено CLEOSMOKE // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Что нормально, ты не доходчивый я не понимаю? это не оскорбление, я говорю утром я зашел поиграть почему я должен заходить на форум друг, я написал девушке давай переиграем она меня послала
Твои слова если что прикрепил.

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Что флудить ты забанил не разобравшийся, по твоей воле я такой как ты должен был зайти утром когда я проснулся, собрался и за 30 минут до школы зашел покатятся.
Заканчивай флудить, прийдёт админ расмотрит твою жалобу. @whereyatduckboy[/USE
[/QUOTE]

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Твои слова если что прикрепил.
Я не в обиду тебе написал, это толком не оскорбление потому, что я правда не понимаю я зашел перед школой собравшийся за 30 минут до выхода, и я кобы я должен был именно заходить на форум, и та девушка сама отказалась от переигрыша когда меня админ напрег и сказал переиграть, я написал она меня послала все. 1715596255110.png

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Я спокойно веду с тобой диалог дружище, просто послушай как всё выглядит, ты написал жалобу на меня, администрация проверяющая прийдёт и даст тебе ответ на твою жалобу, я отвечаю за себя тем что, я упомянул ваш никнейм и сказал что жду ответа до утра - дальше буду закрывать, там не на столько глобальная ситуация была что бы ожидать вообще чего либо от другой стороны, я увидел на мой взгляд нарушение - выдал не дождавшись твоего ответа, щас ты написал не коректно про твою школу, и я уже запутался в твоих историях - и не вижу смысла мне в этом разбиратся, а лишь дожидаюсь коректного ответа от проверяющего админа. И прошу тебя не флудить, а дождатся - если я не праав я отвечу, точно так же как и ты.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Не надо тут диалог вести, полемику. Доказательную базу предоставила одна сторона и ситуацию расписала, также вторая сторона сделала. Закрою до вердикта проверяющего.

Murder was the case

Легенда
1,892
30,501
Администратор вынес верный вердикт еще и срок тебе минимальный выдал хотя я бы тебе добавил еще, но да ладно. Ситуация могла быть в твою пользу если бы ты нормально отыграл как взял обрез, вышел из машины и под дулом пистолета вывел игрока из машины, а так ты сам себя подставил свойми действиями. Не пойму как ты мог выбросить человека сидя на переднем сиденье а он позади Вас. Может быть если договоришься с человеком которого ты кинул, вернешь ему оружие, вы пойдете на мировую, то можно будет снять тебе блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.