Отклонено CLEOSMOKE // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Ваш никнейм: Verul_Albielstov
Никнейм администратора: hardbass // CLEOSMOKE
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: И, что ты выдаешь какое наказание дружища, давай мне жалобу и показывай утром играл нормально было, вы могли меня в жалобе откликнуть хотябы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Ваш никнейм: Verul_Albielstov
Никнейм администратора: hardbass // CLEOSMOKE
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: И, что ты выдаешь какое наказание дружища, давай мне жалобу и показывай утром играл нормально было, вы могли меня в жалобе откликнуть хотябы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1715589366773.png

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
1715589465154.pngОу-оу крутая, да??А,что когда я тебе пишу в пм давай переиграем или отдам, что ты пишешь? Сама же отказалась, могла попросить возрат оружие.1715589612702.png

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Посмотреть вложение 3702900Оу-оу крутая, да??А,что когда я тебе пишу в пм давай переиграем или отдам, что ты пишешь? Сама же отказалась, могла попросить возрат оружие.Посмотреть вложение 3702901
И да, я может и виноват но я мог отыграть как я тебя вытолкнул, есть много способов просто был на трепе.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
И даже если так, то я вообще твоих действий и по твоим же словам не видел того что бы ты шёл отвечать на форум. Ибо ты сам говорил что утром играл себе уже спокойно тоесть прочекать форум было не суждено

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
И даже если так, то я вообще твоих действий и по твоим же словам не видел того что бы ты шёл отвечать на форум. Ибо ты сам говорил что утром играл себе уже спокойно тоесть прочекать форум было не суждено
Да не суждено, у меня утром не грузил форум и утром не захожу на форум потому, что я зашел утром поездить поиграть под музыкой

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.